Sony переносит фокус разработки на PS5 – отчет

Поскольку начало следующего поколения консолей медленно приближается, Sony работает за кулисами, чтобы запустить его с треском.

Не секрет, что PlayStation 5 – или то, что Sony официально называет своей консолью следующего поколения – в настоящее время находится в работе. Генеральный директор Кеничиро Есида подтвердил это в прошлом году, назвав аппаратное обеспечение следующего поколения “необходимым”.

Нет недостатка в слухах о том, что команды разработчиков по всей отрасли получают информацию о предварительных спецификациях, не говоря уже о командах, уже имеющих доступ к ранним наборам разработчиков.

По словам Даниэля Ахмада, аналитика Niko Partners, который в целом обладает солидной инсайдерской информацией, внутренние студии Sony уже работают над играми для PS5.

“В целом, большая часть внимания Sony [first-party] сейчас сосредоточена на PS5. Еще рано говорить о следующем поколении, но я думаю, что мы услышим некоторые шепоты из GDC», — написал он на Reset Era.

Интересно, что Ахмад также показал, что Sony имеет необъявленные игры в работах, основанных на существующих IPs. Хотя они, возможно, изначально были предназначены для PS4, Ахмад отмечает, что есть желание сделать их кросс-ген или полностью следующего поколения.

Однако он не дал никаких намеков на то, что это может быть. Учитывая, что Sony впервые пропустит E3 в этом году, мы, вероятно, не получим никаких крупных объявлений в 2019 году.

Если отчеты точны, и PS5 действительно планируется к выпуску в конце 2020 года, имеет смысл поговорить о том, что будет в следующем начале следующего года, и это, вероятно, будет включать в себя серию анонсов игр от первого лица.

Но это также оставляет нам больше вопросов о судьбе таких глубоких в развитии названий, как Ghost of Tsushima, Death Stranding Кодзиомы и The Last of Us: Part 2 в меньшей степени.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Sherif Saed

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о