Quantic Dream отрицает сообщения о ненадлежащем поведении и токсичной рабочей культуре в студии

Команда за спорную PS4 игрой Детройт: Стать Human категорически опроверг сообщения, детализирующие токсическую рабочую среду и несоответствующее поведение в студии.

Три отдельных отчета Le Monde , CanardPC [NSFW link] и Mediapart подробно описывают культуру обмена расистскими и сексистскими шуточками по электронной почте, перегружающим персонал и другим неуместным поведением.

«Опубликованные сегодня статьи содержат различные обвинения в Quantic Dream, ее руководстве и сотрудниках. Мы категорически отрицаем все эти утверждения », — сказала студия в своем заявлении.

«Quantic Dream подала жалобу несколько месяцев назад, после чего последуют дальнейшие жалобы.

«Мы приглашаем заинтересованные стороны прочитать ответы наших сотрудников и Комитета по вопросам здравоохранения и безопасности на вопросы, представленные журналистами до публикации. Неправильное поведение или практика не имеют места в Quantic Dream. Мы восприняли и всегда будем относиться к таким жалобам очень серьезно.

«Мы ценим каждого человека, который работает в Quantic Dream, — говорится в заявлении. «Для нас чрезвычайно важно, чтобы мы поддерживали безопасную среду, которая позволяет всем нам направить нашу общую страсть к созданию видеоигр.

Отчеты, переведенные через Eurogamer , alledge, сделанные с фотошопом, были отправлены в групповые электронные письма внутри компании, с кешем из 600 фотографий с фотошопом, которые вызывают жалобы у сотрудников.

«Самые шокирующие [изображения] присутствуют соавторы Quantic Dream в сексуальных позах, украшенные гомофобными или сексуальными оскорблениями или даже составленные, чтобы выглядеть как нацисты», — говорится в докладе Le Monde.

Игровой режиссер Дэвид Кейдж обвиняется в неуместных комментариях о коллегах-женщинах, не слушая его сотрудников и заставляя их работать долгие часы. По-видимому, его сотрудники по прозвищу «Папа», «Бог» и «Сан-Кинг».

detroit_become_human_e3_2016_shot_6

Кейдж отрицает утверждения, заявляя: «Вы хотите поговорить о гомофобии? Я работаю с Эллен Пейдж, которая борется за права ЛГБТ. Вы хотите поговорить о расизме? Я работаю с Джесси Уильямсом, который борется за гражданские права в США … Судите меня по моей работе ».

Следующая игра Quantic Dreams, Детройт: Стать Человеком, попала под огонь кампании и депутатов для описания жестокого обращения с домашними и детьми.

Предыдущие игры от Quantic Dream, включая Beyond Two Souls, Fahrenheit и Heavy Rain, все пытались заняться зрелыми предметами.

Источник → https://www.vg247.com/2018/01/15/quantic-dream-denies-reports-of-inappropriate-behavior-and-toxic-working-culture-at-studio/

Автор записи: Matt Martin