God of War гайд: Как попасть в улей

Чтобы рассеять Черное Дыхание и достичь вершины горы, Кратос и Атреус должны сначала отправиться в таинственное царство Альфхайма, которое находится в тисках войны между фракциями эльфов и наполняет их Бифрост светом. Когда они приближаются к своей цели, отец и сын сталкиваются с сопротивлением не только в форме врагов, но и ловушками. Вот как пробиться в улей в God of War .

Эта головоломка вращается вокруг выстраивания наборf из трех стручков, чтобы вы могли вытащить их с помощью броска топора. Cкриншоты ниже, чтобы помочь, а также письменные инструкции.

Как проникнуть в улей в God of War:

Во-первых, подберитесь. Встаньте наверху дорожки, по которой вы подошли, чтобы добраться до платформы с пульсирующими узлами.

Затем перейдите в верхнюю левую или северо-восточную сторону платформы и развернитесь, чтобы вы смотрели в сторону дорожки. Наведите бросок топора на  три узла перед вами, затем отпустите. Сопоставьте экран ниже, если вы застряли:

Затем пройдите в нижний левый угол платформы и снова развернитесь. Там должно быть еще три узла, которые выстраиваются в линию с правой стороны. Опять же, сопоставьте свою позицию с приведенным ниже скриншотом, если вы не знаете, где стоять:

Наконец, идите в правую сторону платформы и встаньте посередине. Осталось только три узла, включая ту, которая находится в дверях улья. Выровняйте их, затем бросьте топор Левиафана. Это должно очистить всю платформу. Последний скриншот показывает, где разместить Kratos:

Ты теперь ворвался в улей! Представьте свою следующую задачу.

 

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: James Billcliffe

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о