God of War Favors Guide: Second Hand Soul — Где найти «Громовые шахты» и обыграть «Пожирателя душ»

Изучив озеро Девять и наткнувшись на дварфского кузнеца Брока в своем новом магазине в Храме Тира, он попросит вас проверить друга его — Андвари — в Грозовом руднике. Кратос неохотно соглашается. Вот как выполнить квест «Вторая рука» в God of War .

God of War Second Hand Soul Благодарим руководство:

Чтобы добраться до Маунтин-Минов, пройдите к юго-востоку от Храма Тира, рядом с Скалами Ворона. Ищите каньон, пока не откроете новую область. Продолжайте грести, пока не найдете док-станцию ​​для лодок, и пришвартовывайте там.

Как только вы окажетесь на суше, возьмите свое новое окружение, прежде чем возглавить подъемник перед собой, поднявшись по уступу, сжимая трещину в скале. Посмотрите направо, и вы увидите сундук, а также камень знаний.

Спрыгните через выступ, перепрыгните через следующий зазор, затем пройдите через небольшое отверстие, это приведет вас к входу. Пройдите Брок и откройте дверь.

Ввод в шахту:

Когда вы внутри, возьмите сундук за стенкой досок слева от вас, затем перепрыгните через щель, чтобы продвинуться вперед.

Бросьте свой топор на слабые доски, блокируя ваш путь, и вы столкнетесь с запугивающим существом — Пожирателем Душ. К счастью, он не агрессивен, так что оставьте его.

Протирайтесь через другой набор досок слева от вас, чтобы собрать кэш Hacksilver, затем нажмите вперед, спрыгнув вниз и сражаясь с Draugr, который стоит на вашем пути.

Поднимите ворота справа от вас и пройдите вперед.

Продолжайте движение вперед, победив Revenant, а также остановитесь, чтобы открыть слабые доски справа от вас, чтобы собрать еще Hacksilver.

Когда вы доберетесь до моста, поверните направо и спуститься по цепочке, чтобы добыть еще несколько предметов. Здесь будут убиты враги, а также карта сокровищ «Мертвые и раздутые». Продолжайте следовать по пути, и вы увидите несколько разрушенных досок — разбейте их, а затем бросьте топор в красный горшок, который вы увидите рядом с камнями. Спуститесь по пути, который он открывает до значительного мешка Hacksilver.

Открытие двери Руны:

Вернитесь к мосту, на котором вы повернули, чтобы спуститься по цепи и пересечь ее. Вы должны увидеть дверь, запертую волшебными рунами — подобно сундукам Норнира — впереди вас.

Чтобы открыть это, вам нужно сломать три печати.

Первый сразу справа от двери. Бросьте свой топор в горшок над ним, чтобы разбить печать.

Второй позади вас, вниз и вправо, если вы стоите спиной к запертой двери — вы должны увидеть ее, если вы продолжите следовать по пути, который вел от цепи, с которой вы спустились раньше.

Окончательное уплотнение находится слева от двери, внутри небольшой камеры с воротами, которые необходимо открыть. Спрыгните вниз в нижнюю часть комнаты, чтобы войти внутрь.

Соберите сундук здесь и возвращайтесь к двери, убивая Драгура и Кошмаров, которые выпадают.

Избиение Пожирателя Душ:

Станьте сами, откройте дверь руны и поверните за угол. Здесь вы увидите, как Soul Eater шагает на поляне.

Когда вы будете готовы, прыгайте и атакуйте.

Пожиратель Душ устойчив к нормальному урону с помощью топора, поэтому вам нужно подождать, пока он не откроет свой сундук, чтобы стрелять, бросайте топор в открытую внутренность.

Используйте каменный столб в центре комнаты для укрытия и будьте терпеливы.

Когда вы нанесете удар, кусок отлетает от элементаля. Выбери и поднимите их с Кругом, а затем бросьте их в сундук Души, когда он открыт. Это нанесет значительный урон.

Однако самый простой способ убить Пожирателя Душ — использовать красные взрывные горшки, которые засоряют поле битвы. Если вы можете нанести удар по одному из них, пока элементаль разоблачен, это очень тяжелый урон, если не сразу его убьет.

Возвращение в Брок:

Вытирайте любой затянувшийся Драугр, возьмите сундук в углу, затем поднимите Атреуса по уступу в дальнюю сторону комнаты туда, где вы вошли.

Поднимитесь по цепочке, которую он уронит, затем поверните угол и спуститесь по веревке.

Убейте любого Draugr на своем пути и взберитесь по уступу. Следуйте по пути, и вы придете в комнату, где вы впервые увидели Пожирателя Душ.

Поднимитесь на другую сторону комнаты и пройдите по ступенькам к входу.

Поговорите с Броком на улице, и вы сделаете одолжение!

Автор записи: James Billcliffe