Bloodborne: как победить зверя, измученного кровью

Теперь боссы крови становятся все более жесткими. Ваш третий враг — Зверь, измученный кровью.

Bloodborne время от времени бросает Антидоты на вас, и вы, вероятно, задавались вопросом, почему. Вот почему: убедитесь, что вы их оснастили в быстрый слот, прежде чем войти в арену босса. Следите за тем, чтобы жидкость, выходящая из Животворящего Животного — больше на последнем этапе битвы, так как это сильно отравит вас.

Яд нарастает с экспозицией и истощается с течением времени, поэтому, если вы подвергаетесь воздействию, вы можете выжить, избегая другой дозы, достаточной для того, чтобы ваш буфер сливался. Сохраняйте Антидоты, когда они вам действительно нужны. Держите флаконы для крови предпочтительнее — их гораздо больше. Если ваш показатель отравления достигает 50%, вероятно, пора использовать Антидот. Есть еще трое позади статуи на арене, если они вам нужны.

Есть несколько вещей, которые вам нужно знать об этой битве. Во-первых, это не обязательно, чтобы закончить игру, но, поговорив с NPC в Dream Hunter после убийства, вы получите доступ к ключевой опциональной зоне с некоторыми важными элементами. Во-вторых, после борьбы с этим боссом вы столкнетесь с врагом, который называется «Дилеры смерти» в некоторых районах; прочитайте раздел о том, как избежать Невидимой Деревни для получения дополнительной информации об этом.

bloodborne_guide_walkthrough_13

Как победить Кровавого Голода

Что касается самой битвы: Кровавый голодный зверь всегда танцует вне досягаемости, поэтому используйте свое самое длинное оружие здесь ; помните, что он может быть медленнее, чем атака, к которой вы привыкли, и пойти на один или два удара, где вы могли бы в противном случае нажать на три или четыре.

На первом этапе ваш лучший выбор — стать красивым и близким, а затем, как только вы увидите, что передние конечности живота перемещаются, отстаньте от него или с одной стороны; за работой хорошо, потому что вы можете попасть туда в одну уловку благодаря подвижным атакам существа, которые обычно несут его мимо вас. Вам нужно будет вмешаться и атаковать, так как это будет вне вашего диапазона.

Очень важно никогда не стоять перед Зверьем , потому что у него есть укус, который наносит яд, что является огромной болью. Помимо этого, атака среднего радиуса действия — это серия быстрых косых черт, требующих избежать нескольких уловок. Вот почему лучше оставаться рядом, но не впереди, и ждать своих менее драматических одиночных или двойных ударов.

Если вам далеко, вам придется уклониться от прыжковой атаки, но на самом деле это отличная возможность для вас. Бросьте, чтобы вы приземлились за ним, и есть достаточно времени, чтобы развязать заряженную атаку и ударную волну. Это непросто из-за того, как движется Зверь, поэтому, если вы боретесь, просто делайте обычную атаку.

Все хорошо и хорошо, но когда вы ударили его до полупрозрачности, Blood’s Starve Beast трансформируется. Ну, я говорю, преображается; он встает на задние лапы. Убегай . Зверь вытолкнет газ, который сбивает вас с ног и, возможно, отравит.

Во время этого этапа битвы вам обязательно нужно отступить, когда вы будете отравлены и дождитесь его рассеивания. К сожалению, вы будете сильно отравлены каждый раз, когда атакуете, так что это немного потянет.

Просто будьте терпеливы: атакуйте один или два раза, отступайте и ждите, и входите снова. Это война истощения, и самый мрачный выживший победит. На этом этапе я не стал бы рисковать заряженной атакой; он движется слишком быстро и слишком странно. Просто уничтожьте обычными атаками.

Если у вас есть коллекция Pungent Blood Cocktails, они очень эффективны на Beast, что позволяет вам легко входить в Visceral Attacks. Вот демонстрация Flatts :

После того, как вы победили Кровавого звериного зверя, осветите церковь фонаря Доброй Чаши.

Ура! Мы отправимся в мастерскую Целительной Церкви .

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Staff

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о