Bloodborne: как победить отца Гаскойна

Второй босс Bloodborne — гораздо более трудный отец Гаскойн.

Bloodborne — это все о охотниках, и вы собираетесь узнать, почему они так смертельны, потому что отец Гаскойн — один. Это хорошее раннее обучение для PvP, и если вы добьетесь успеха, вы выиграете Ключ гробницы Oedon .

Кровный гид: битва босса отца Гаскойна

Если вы еще не научились использовать свое огнестрельное оружие, чтобы прервать атаки и оглушить врагов, вы собираетесь получить мастер-класс; это любимый трюк Гаскойна. Лучший способ избежать этого разрушительного результата — убедиться, что всякий раз, когда вы атакуете неискушенного Гаскойна, вы атакуете дважды (или один раз, с более медленным оружием), а затем немедленно уклоняетесь, чтобы избежать его выстрела. Если вам повезет и у вас хорошая статистика, вы можете сделать это дважды, прежде чем отступать, чтобы зарядить свою выносливость.

Это все еще нелегко, но есть довольно хороший трюк: оснастите Tiny Music Box и используйте его разумно, чтобы заморозить Gascoigne на месте. Затем вы можете получить позади себя за атаку атаки и ударную волну . Вы можете быть повреждены при попытке использовать поле, поэтому не слишком близко, но слишком далеко, и вы не получите никакого эффекта. Попробуйте выстрелить после успешной уловки.

Потяните этот трюк три раза, хотя, или получите Gascoigne примерно до половины здоровья, и он превратится в зверя. Вы можете использовать Tiny Music Box еще раз после этого, но затем он становится неэффективным.

bloodborne_guide_walkthrough_father_gascoigne

Beast form Gascoigne немедленно атакует, что является огромной болью, но, с другой стороны, он не будет стрелять в вас: вы выигрываете, теряете. У зверской формы есть несколько очень неприятных комбатов с когтями, поэтому, когда он начинает сбрасывать спину сразу или даже уклоняется от него. Не заходите слишком далеко; его прыгающая атака нелегко уклониться.

Как правило, ваше лучшее положение находится за зверем или играет в прятки среди могил — хотя атаки зверя имеют большой диапазон и не будут блокировать нанесенный вам ущерб. Если вы найдете, что геометрия раздражает, попробуйте подняться по лестнице на балкон, чтобы сражаться с Гаскойном.

Я сказал, что Gascoigne является мастер-классом в Countershots, и дело не только в том, что он так хорош в них; использование вашего собственного в любой из его форм даст вам преимущество. Время вашего выстрела так же, как он завершает свою атаку — не после того, как он начался. Быть слишком ранним является более безопасным, чем слишком поздно, поэтому ошибайтесь на стороне осторожности.

Удостоверьтесь, что вы зажгли Фонарь, и возвращайтесь в Мечту Охотника, если вам это нравится. Это находится на Кафедральном Уорде и Старом Yharnam .

Автор записи: Staff

1
Оставить комментарий

1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи

Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Степан

Такое ощущение как- будто текст переведен