Bloodborne: как победить босса Цезаря

Первым крупным боссом первого кровопускания является Клерический Зверь. Давай сделаем это.

По-видимому, клирик-зверь — это первый реальный вызов Bloodborne. На этом этапе вам разрешено немного плакать. Честно говоря, это меньше травмирует, чем поход, который вы только что сделали; нет Пустоты. Если вы добьетесь успеха — когда вы добьетесь успеха, вы заработаете значок «Охотник за мечом» .

Этот босс не обязан заканчивать Bloodborne. Если вы действительно не можете справиться с этим, не стесняйтесь перейти к следующему разделу пошагового руководства. Второй босс является обязательным.

Как победить босса клерика

В то время как Cleric Beast страшно выглядит, его не так уж сложно убить. Его атаки на удивление легко уклоняются: разумно приближайтесь, а затем, когда он откидывает свою руку назад, обведите ее за спину и приложите к ней хороший удар.

Пока вы скрываетесь за зверем, вы не пострадали от основных атак босса; вы можете сделать несколько незначительных ударов по мере того, как существа поворачиваются, но вы можете восстановить потерянный HP, атакуя при необходимости быстро.

Гораздо опаснее оставаться на расстоянии в этой битве; У Клирического Зверя есть прыгающая атака, которая может быть смертельной. Если вы увидите прыжок животного, остановитесь, а затем уклонитесь; он приземлится именно там, где вы стояли. Не сразу начинайте уклоняться, или все равно получится. Вероятно, вы увидите, что мы имеем в виду.

К сожалению, это не так просто, как кажется на первый взгляд: как только вы нанесли большой урон клирику, он становится в ярости. Вам нужно отступить сейчас: атака зверя и атака на землю с помощью фунта требуют, чтобы вы оставались на более отдаленном расстоянии — помните, что Зверь может нанести урон, вытаскивая руку из земли после удара, поэтому не спешите слишком быстро.

bloodborne_guide_walkthrough_6

К счастью, Зверь в конце концов успокоится. Когда истечет конец, вернитесь назад, пока он не упадет мертвым. Обратите внимание, что на этом заключительном этапе у Зверя есть еще один хитрый трюк; если вы стоите прямо перед ним, он схватит вас и даст вам очень неприятный удар от урона, из которого его трудно восстановить.

В общем, наибольшей угрозой в этой битве является окружающая среда; досадно легко застрять на геометрии, и в этот момент зверь заставит вас приколоть и сильно повредить вам.

Вы можете легко оглушить Cleric Beast, прицелившись в его голову (заблокируйте и прокрутите правую аналоговую панель вверх) и стреляйте три раза. Он опустится на колени, и у вас будет очень короткое окно, в которое Visceral атакует его по лицу. Это значительно проще, чем получить правильное время для стандартной настройки Countershot, но очень сложно, если у вас нет огнестрельного оружия с приличным диапазоном, так как вам нужно быстро снять снимки.

После победы над Cleric Beast вы найдете новый Фонарь, который вы должны немедленно активировать, даже если вы не хотите вернуться к Dream Hunter прямо сейчас.

В к части 03: Центральный Yharnman к отцу Гаскойн .