В этом году ремастер трилогии «Спайро дракона» подходит к PS4 — отчет

Сообщается, что Activision работает над ремастерингом оригинальной трилогии Spyro, аналогичной тому, что издатель сделал с Crash Bandicoot в прошлом году.

 

Не секрет, что Crash Bandicoot N.Sane Trilogy отлично справилась с Activision. Недавно игра была названа самым продаваемым ремастером на PS4 .

Неоднократно издатель высоко оценил ее работу и ранее сказал, что продажи «превзошли наши ожидания с большой разницей» .

Activision, несомненно, захочет повторить эту историю успеха, и, согласно отчету Kotaku UK , в настоящее время он работает над возрождением серии Spyro.

Это будет в виде ремастерированной трилогии, в которой будут представлены совершенно новые активы, анимации и переработанная система сохранения. Spyro the Dragon, Spyro 2: Rageo’s Rage !, и Spyro: Год Дракона считается включенными в игру. Реаниматоры разрабатываются Vicarious Visions, той же студией, что и у Tranogy N. Sane, и начнут работу с поддержкой PS4 Pro.

В отчете приводятся многочисленные источники, в которых говорится, что коллекция Spyro будет анонсирована в марте и выпущена в третьем квартале, а сентябрь будет выпуском прогнозируемого выпуска, учитывая, что это будет 20-летие серии.

Ранее сообщалось, что Crash Bandicoot N. Sane Trilogy выходит на ПК, а Nintendo Switch — в этом году, оставаясь эксклюзивным для PS4 в течение всего года. Согласно отчету, аналогичная договоренность с Spyro, что имеет смысл, поскольку Activision является владельцем IP.

Стоит отметить, что в отчете не упоминается трилогия «Легенда о Spyro», которая сама по себе стала перезагрузкой серии. Возможно, если эта трилогия преуспеет, «Легенда о Спиро» увидит подобное оживление.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Sherif Saed

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о