Успех Horizon Zero Dawn приводит к созданию большого нового офиса и расширению для Guerrilla

Партизанские игры расширяются, и с расширением приходит необходимость в больших офисных помещениях.

В начале 2019 года Guerrilla Games переедут в новый пятиэтажный офис, расположенный в бывшем здании Telegraaf на Nieuwezijds Voorburgwal в Амстердаме.

В настоящее время здание находится на реконструкции, а пять этажей Guerrilla будут сданы в аренду площадью 7 300 квадратных метров (78 576,55 квадратных футов) от общей площади.

«Я искал возможности для роста в течение трех или четырех лет», — сказал Het Parool генеральный директор Guerrilla Games Гермен Хулст . «В Амстердаме это вряд ли возможно, что станет основой для партизан».

«В течение десяти лет нам больше не нужно беспокоиться о нашем жилье».

Халст сказал, что новый офис превратится «во дворец», где хранятся статуи партизанских персонажей, а коммунальное пространство займет самый верхний этаж (спасибо, Пуш-Сквер ).

Пять этажей, безусловно, предоставят достаточно места для нынешних 250 нынешних сотрудников — и 400 сотрудников, которые студия хочет нанять.

«После Horizon Zero Dawn мы ускоряемся, лучшие таланты приходят к нам, и в прошлом месяце мы уже наняли девять новых людей», — сказал Халст.

«Но нам также потребовалось больше места для наших студий звукозаписи и отслеживания движения. Мы работаем над Horizon в течение 6,5 лет, что является исключительным, но мы хотим выпустить игры за два или три года, как новые названия, так и игры на основе существующих названий ».

Спасибо, ревень .

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Stephany Nunneley

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о