Теперь, когда в дикой природе есть 2M PlayStation VR, Sony ожидает почти удвоить выпуск игр в этом году

В этом году PlayStation VR будет нагреваться, считает Sony.

 

Sony рассчитывает увидеть около 130 новых игровых релизов для PSVR к концу 2018 года, по сравнению с 60 играми PSVR, которые он провел в своих работах в конце 2017 года и в начале 2018 года .

В настоящее время существует 150 титулов PSVR, поэтому мы наблюдаем увеличение на 80% за 12 месяцев. Владелец платформы сделал предсказание, говорящее с Nikkei, как переведено Siliconera .

По словам Sony, причина, по которой Sony выпустит релиз, заключается в том, что недавно установленная база установки PSVR в 2 миллиона делает ее более привлекательной для сторонних издателей.

Это число было достигнуто благодаря снижению цены на PSVR в конце 2017 года , что делает его, пожалуй, самым доступным практически реальным настроением, поскольку характеристики ПК, необходимые для Oculus и Vive, могут быть немного требовательными — не говоря уже о цене контроллеров и скоро. (На общем противоположном конце шкалы HTC сегодня анонсировала Vive Pro, обновление HD, которое мы ожидаем, будет довольно дорогим.)

VR игры и опыт все еще находят их ноги, но есть некоторые довольно выделяющиеся названия даже среди более плотно кураторов, одноформатных предложений PSVR. Monster of the Deep: Final Fantasy 15 — отличное время, если вы любите рыбалку и парни. Superhot VR делает тактический медленный шутер еще более крутой. Бэтмен: Arkham VR — краткая, но восхитительная бит-фэнтези, и если мы говорим о фантазиях, то Star Trek: Bridge Crew — мечта. Thumper точно описывается как «ужас действия ритма».

Для чего-то немного другого, ознакомьтесь с «Учет +», «Продолжайте разговаривать» и «Никто не взрывается», «Я жду вас, чтобы умереть» или «Ранний симулятор работы с родителями» VR. И, конечно же, есть состав Bethesda — DOOM VFR, Fallout 4 VR и Skyrim VR — и все VR-необязательные игры, такие как Resident Evil 7 и Driveclub. Это далека от «банана игр», но мы все время видим от скептиков.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Brenna Hillier

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о