Take-Two опубликует предков Патриса Десейтса: Одиссея человечества

Take-Two объявила, что опубликует «Предки: Одиссея человечества», разработанную оригинальным создателем Assassin’s Creed, Патрисом Дезилетом.

 

Новый лейбл Publishing был сформирован Take-Two, в котором будут опубликованы заголовки от «лучших независимых разработчиков».

Частный отдел работает более двух лет в компании, и его целью является поддержка «растущего числа независимых студий, создающих высококачественные игры на основе новых IP-адресов».

Новое подразделение опубликует несколько предстоящих названий, таких как «Ancestors: The Humanank Odyssey» от Panache Digital Games, студии во главе с Патрисом Десилетом.

Объявленный в 2015 году, предки: Одиссея человечества впервые были разработаны как эпизодическое приключение третьего лица с элементами управления ресурсами и выживанием. В каждом эпизоде ​​игрок переживает некоторые из «величайших моментов человечества». Каждый эпизод должен был быть связан со следующим обеспечением непрерывности.

Наряду с человечеством, Private Division Take-Two также опубликует необъявленную RPG в настоящее время под кодовым названием Project Wight от The Outsiders, студии, основанной бывшими разработчиками DICE Дэвидом Голдфарбом и Бен Кузенами.

Также в работе также находится необъявленная RPG от Obsidian Entertainment под руководством Тима Каина и Леонарда Боярского, соавторов Fallout. Студия взяла в Twitter в прошлом месяце, чтобы дразнить проект, конечно, без каких-либо подробностей.

В работах, поддерживаемых издательским подразделением от V1 Interactive, есть еще один необъявленный титул. Это научный шутер от первого лица от создателя Halo и Halo: Reach креативный директор Marcus Lehto , который основал студию.

Кроме того, Private Division является издателем программы Kerbal Space, которую Take-Two приобрел в мае этого года .

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Stephany Nunneley

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о