Super Seducer заблокирован от выпуска на PS4 от Sony

PlayStation Store не будет продавать Super Seducer, игру о сборе женщин.

Super Seducer, который вышел на этой неделе в Steam, должен был также быть доступен на PS4. Однако Sony теперь заявила, что игра не будет доступна для продажи на платформе.

Хотя Sony не указала, почему причина этого решения, вероятно, связана с содержанием игры. Super Seducer — приключенческая игра FMV об обучении прямых мужских трюков, чтобы забрать женщин.

Созданный Ричардом Ла Руиной, самопровозглашенным «самым успешным пикапом в мире», в игре представлены различные сценарии, связанные с участием женщин, и просит игрока выбрать лучший способ, ну, на самом деле их преследовать. Цель состоит в том, чтобы научить игроков тактике пикапов, а неправильный выбор приводит к тому, что Ла Руина анализирует, что пошло не так, и давая советы о том, как действовать.

У него нет какой-либо наготы, но вам действительно нужно только посмотреть трейлер, чтобы узнать, почему Sony решила его заблокировать.

«Я ожидал, что небольшая часть населения столкнется с проблемой, так же как они могут иметь что-либо, связанное с навыками знакомства для мужчин», — сказала Ла Руина Би-би-си .

«Они хотят заклеймить его неряшливым, сексистским, женоненавистническим и даже« изнасилованием ». Я нашел все очень агрессивным и совсем не полезным. »

Если вы должны убедиться сами, вы можете получить его от Steam за 9,87 доллара.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Sherif Saed

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о