Судья проекта: новый детективный скандал Sega будет приятно знаком с поклонниками Yakuza

Судья проекта — последняя игра из команды за Якудзой, но она имеет больше общего с этой серией, чем вы думаете.

 

На самом деле это так похоже, что мы очень уверены в том, что Судья проекта, также известный как Judge Eyes, вполне может быть установлен в той же самой вселенной, что и в Yakuza. Одно из самых значительных различий — повествование, на самом деле: в Project Judge вы не играете роль преступника. Напротив, на самом деле — главный герой Такаюки Ягами — судья, поэтому название игры — но после личной трагедии он становится детективным.

Линия назад к Yakuza понятна во многих аспектах игры: ее взгляд прямо из этих игр и явно работает на одной и той же технологии Dragon Engine, а гладкое, великолепное изображение городов Японии вполне знакомо. В этом бою есть похожие комбо-системы, хотя есть действие и ритм действия, которое отличает его от Якудзы.

У Yagami свой собственный стиль непокорных боевых действий, но вы все равно можете подобрать объекты в окружающей среде или сделать что-то вроде разломанных мешков для мусора, прежде чем собирать предметы внутри (пивные бутылки, дубинки, вибраторы — все, что вы ожидаете) и использовать их чтобы разбить головы вашего врага.

В другие моменты, судья Eyes делает шаг назад от самых знакомых аспектов Yakuza. В нескольких сегментах японской демонстрации PSN (которую вы можете загрузить с помощью японской учетной записи PSN ), вам нужно сделать минутку, чтобы приблизить аспекты окружающей среды, чтобы исследовать их, чтобы найти следующее руководство. В эти моменты есть дуновение 3D, реалистичный Ace Attorney вокруг событий, и на самом деле это приятное изменение: это далеко не все.

Project Judge даже делает одну из самых повсеместно ненавистных идей последовательности в игровой работе прилично хорошо для нее: скрытность, когда кто-то хвост. Вы следуете за парнем, с которым вам нужно разговаривать по шумным улицам в ночное время, со светящимися очками крышки, доступными одним нажатием кнопки. Он чувствует себя хорошо: когда он начинает поворачиваться, чтобы проверить, что за ним не следят, вы нажимаете круг и мчатесь за соседним столбом, или проверяете свой телефон среди стайки деловых людей. Он чувствует себя хорошо.

Несколько недель назад в моем обзоре классики Sega Shenmue 1 & 2 я заметил, что, несмотря на то, что поклонники постоянно сравнивают их, Shenmue на самом деле не чувствует ничего подобного Shenmue благодаря тому, что он плывет по скорости и сценарию. В моменты, когда судья Eyes чувствует, что каналы больше, чем в серии QTE-heavy chase, чтобы запереть преступника, и, похоже, большая готовность замедляться и дышать, чем Якудза. В этом смысле Судья проекта вполне может стать промежуточной средой между ними.

Следите за кадром (и слышите мои впечатления) от японской демонстрации выше. Project Judge запускает для PS4 в Японии в качестве «Judge Eyes» в декабре этого года — в 2019 году это произойдет на Западе.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Alex Donaldson

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о