Сэм — помощник по виртуальным играм в разработке на Ubisoft

«Привет Сэм. Найдите игры, основанные на виртуальных помощниках, захвативших мир ».

 

Сегодня Ubisoft объявила Сэма, «личного помощника по игровым играм», который, по словам компании, был разработан, чтобы «улучшить игровой опыт игроков».

Часть последних нововведений в Ubisoft Club, виртуальный помощник Сэм будет «использовать» информацию о профилеплательщиков, библиотеке игр, списке друзей, сообществе и службах Ubisoft. Это позволит помощнику предоставить пользователю индивидуальные советы и информацию, согласно Ubisoft.

Вот полное описание того, что Сэм может сделать:

«Сэм является частью усилий Ubisoft по продолжению инноваций в Ubisoft Club и предоставлению новых преимуществ для членов. Когда геймеры хотят узнать о дате выпуска, посмотрите трейлер, откройте пасхальные яйца в игре или пообщайтесь с Сэмом о лучшем Assassin в сериале, Сэм направит их на соответствующую страницу на веб-сайте Ubisoft или в другом месте в Интернете.

«Беседуя через голос или ввод текста, игроки могут спросить Сэма о играх и услугах Ubisoft с помощью функции чата и чата Sam’s. Сэм напрямую связан с учетной записью Ubisoft игрока, которая позволяет анализировать их последние матчи и предоставлять индивидуальные подсказки и подсказки через функцию «Ежедневный вход», которая вводится с помощью Rainbow Six Siege Тома Клэнси.

«Сэм проанализирует, почему игрок борется во время матчей и проактивно отправляет видео отзыв от сообщества. Поскольку Сэм находится в стадии бета-тестирования, в ближайшие месяцы планируется добавить дополнительные функции, чтобы обогатить сервис, предлагаемый игрокам Ubisoft ».

Пользователи виртуального помощника Google Cloud Dialogflow Enterprise Edition, которые позволяют команде разработчиков Сэма «интерпретировать и отвечать на вопросы пользователей», а также выделять часто задаваемые вопросы для «более быстрого добавления к базе данных».

ubisoft_sam

Сэм находится в открытой бета-версии, и пользователи Ubisoft Club могут получить доступ к бета-версии через мобильное приложение. Однако в настоящее время Сэм доступен только на английском и ТОЛЬКО в Канаде.

Ubisoft планирует распространить открытую бета-версию на новые рынки в ближайшие месяцы.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Stephany Nunneley

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о