Тень Колосса: вот видео сравнения PS2 / PS3 / PS4, а также подробности об обновлениях PS4 Pro

Shadow of the Colossus скоро придет в PS4, и у пользователей Pro будет выбор между воспроизведением в режиме «производительности» или «кинематический».

 

Shadow of the Colossus выпускает для PS4 6 февраля 2018 года. Мы уже видели новое вступление в игру и слышали, как разработчики комментируют это видео , но в остальном не было много новостей о предстоящем римейке.

В настоящее время некоторые подробности появляются, но скоро выпуск игры быстро приближается. Sony выпустила несколько деталей и два новых видео в блоге PlayStation , демонстрируя, как чертовски хорошо выглядит игра на PS4.

Прежде всего, вот видео сравнения, показывающее версию PS4 против оригинального PS2 и расширенного выпуска PS3 HD. Как вы можете видеть, он намного более подробный и плавный на PS4.

В другом видео описываются два режима, доступные пользователям PS4 Pro: режим «производительности» и «кинематический» режим. В кинематографическом режиме игра нацелена на частоту кадров 30 FPS, но некоторые методы визуализации немного улучшены для оптимального визуального восприятия. Режим производительности нацелен на 60FPS, делая весь опыт немного более жидким, но не будет выглядеть так же удивительно. Это зависит от игроков, которых они предпочли бы.

Мы предполагаем, что большинство людей собираются пойти на более высокую частоту кадров, что действительно обсуждается в этом видео.

Для игры также был анонсирован комплект специальных выпусков, дающий игрокам несколько цифровых и физических лакомств наряду с самой игрой. К ним относятся:

  • Корпус коллектора Steelbook с наружным рукавом
  • Открытки художника
  • Печатное руководство
  • В игре Digital Extras («Древний лук», «Плащ судьбы», «Пятнистый конь»)
  • Две пользовательские темы PS4
  • Комплект Colossi для PS4
  • Физическая карта мира
  • Наклейки Colossi

Надеюсь, этот римейк будет соответствовать нашим воспоминаниям об оригинале.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: James O'Connor

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о