Сделка PSVR $ 200 возвращается в течение ограниченного времени

Sony вернула праздничную сделку PlayStation VR.

 

У сделки была самая низкая цена когда-либо на автономной гарнитуре PSVR всего за 200 долларов. Он снова возвращается с 18 февраля по 3 марта.

$ 200 доставит вам только гарнитуру PSVR, так что вам все равно понадобится камера PlayStation. Камера требуется для работы гарнитуры и обычно составляет около 50-60 долларов.

Но это еще не все, PlayStation VR Doom VFR Bundle, который обычно стоит $ 350, будет доступен за 300 долларов. Комплект Doom VFR Bundle поставляется с головной гарнитурой PSVR, копией диска, камерой PlayStation и демонстрационным диском PSVR 2.0.

Наконец, PlayStation VR Skyrim VR Bundle будет продаваться за 350 долларов США (по сравнению с 450 долларов США). Как и пакет Doom, пакет Skyrim VR поставляется с копией игры, гарнитурой PSVR, камерой PlayStation и демо-диском 2.0. Этот комплект также поставляется с двумя контроллерами PlayStation Move.

Сделки доступны только с 18 февраля по 3 марта в принимающих розничных сетях в США. Обычно это Best Buy, GameStop, Walmart и Target, но вы можете увидеть аналогичную скидку на Amazon.

Для получения дополнительной информации в США, Великобритании и других странах, не забудьте проверить наш недельный раунд сделок .

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Sherif Saed

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о