Режим погружения God of War отключает все ненужные элементы HUD

Бог войны позволит широко настроить его элементы HUD.

Подчеркиванием этого нового подхода является то, что God of War разработчик Sony Santa Monica называет Immersion Mode, в котором содержатся только необходимые элементы HUD, отключая всех других помощников.

Режим предназначен для игроков, которые хотят как можно меньше информации на экране, или просто для тех, кто ищет более захватывающий опыт. Опцию можно включить или выключить в меню настроек в любое время в игре.

Бог войны также предложит более гранулированную настройку различных элементов HUD. В дополнение к типичным вариантам включения / выключения вы также сможете настроить их только при нажатии на сенсорную панель.

Это включает в себя такие вещи, как вражеские бары здоровья, компас и индикатор, который появляется, когда враги выходят за пределы экрана.

Нажатие на сенсорную панель вызывает эти элементы немного раньше, чем они снова исчезнут.

В том же сообщении в блоге Sony Santa Monica также подтвердила, что в игре будет четыре уровня сложности , причем самый сложный, называемый Give Me God of War, блокирует ваше спасение, чтобы вы не сбросили его, когда ситуация становится жесткой.

God of War вышел 20 апреля на PS4.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Sherif Saed

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о