Разработчик Brwlhalla Blue Mammoth приобрел Ubisoft

Blue Mammoth Games, разработчик свободного боевого истребителя Brawlhalla, была приобретена Ubisoft.

Условия приобретения Blue Mammoth Games не раскрываются Ubisoft.

Brawlhalla — одна из самых популярных боевых игр в Steam, и в настоящее время она занимает около 60-го места в текущем списке игроков.

Популярная игра Steam Early Access  увидела полную версию в октябре прошлого года, и она также  доступна для PlayStation, где она входит в число лучших бесплатных игр на PS4.

Brawlhalla также, на наш взгляд, одна из лучших бесплатных игр, доступных для консолей.

Студия, основанная в Атланте, также разработала Dungeon Blitz, флеш-версию прокручивающейся MMO, доступной онлайн и через Facebook.

Blue Mammoth Games также санкционировали Circle Brawlhalla, позволяя игроку со всего мира участвовать в конкурсных турнирах. Победители получают наградные очки, а те, у кого самые высокие очки из каждого региона в конце сезона, могут соревноваться за призовой фонд в размере 100 000 долларов.

Третий конкурентный сезон для Brawlhalla недавно начался благодаря партнерству с Dreamhack, который завершится чемпионатом мира Brawlhalla.

На этой неделе было объявлено, что Ubisoft также приобрела Is It Love? разработчик 1492 Studio .

Это любовь? это серия бесплатных игр, эпизодических, повествовательных мобильных игр, согласно GI.biz . Серия основана на тематических рассказах с участием различных потенциальных партнеров: босса игрока, коллеги, вампира и рок-звезды. Дайте им все, что я говорю.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Stephany Nunneley

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о