PUBG за 7 месяцев обойдется в 712 миллионов долларов, доминируя на рынке ПК премиум-класса

Игровые поля PlayerUnknown — это самый большой хит 2017 года.

 

Аналитическая фирма SuperData опубликовала свой отчет за 2017 год в обзоре , в котором подчеркиваются тенденции отраслевых расходов в различных секторах, таких как мобильные, бесплатные игры и игры премиум-класса.

Успех PUBG на ПК не секрет. Игра сломала все одновременные записи игрока Steam и до сих пор продавалась около 30 миллионов копий . Но как это переводится в доход? Ну, согласно докладу, PUBG закончил год с огромным доходом в 712 миллионов долларов.

Всего за восемь месяцев игра заработала на 332 миллиона долларов больше, чем Overwatch, ее ближайшего конкурента, который сам заработал $ 382 миллиона. Counter-Strike: Глобальное наступление заняло третье место — 341 миллион долларов.

pubg_gamescom_skins (4)

PUBG заявила, что 12% всего дохода от платформы ПК. Удивительно, но в этом году также увидела не-многопользовательскую игру в первой десятке. Divinity: Original Sin 2 занял девятое место с приличными 85 миллионами долларов.

GTA Online по-прежнему является хитом на рынке премиальных ПК благодаря постоянному успеху и актуальности GTA Online. Только на ПК Rockstar составил 118 миллионов долларов. Судьба 2 также имела высокую производительность на ПК, генерируя 218 миллионов долларов.

Нажмите ссылку выше для остальной части отчета.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Sherif Saed

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о