Приключенческий трейлер «Человек-паук» Comic-Con демонстрирует новый прием на Silver Sable, финальный предзакадный костюм

На той же панели San Diego Comic-Con, где Sony, Insomniac и Marvel представили ограниченный выпуск пакета PS4 Pro Spider-Man , они также продемонстрировали совершенно новый сюжетный трейлер.

Несмотря на то, что в нем есть тонна «Человека-паука», мы все еще не знаем об игре. Похоже, что история полна злодеев , как видно в трейлере E3.

На этой неделе трейлер представляет Silver Sable, а точнее, Insomniac берет на себя. Соболь является антигероем — иногда союзником — в Spiderverse, и здесь она выглядит более активной корпоративной фигурой, чем наемником.

Частная охранная компания Sable была нанята мэром Норманном Осборном, чтобы сохранить мир в городе, и это поставит Паркера прямо в ее перекрестье. Также есть лучший взгляд на Майлса Моралеса и играбельную Мэри Джейн .

Окончательное открытие дня — это третий предзакадный костюм для Spidey. Названный Velocity Suit, он основан на оригинальном дизайне знаменитого дизайнера Ади Гранова.

Ранее мы видели костюм Паука-Панка и Мстители: Железный Паук Бесконечной войны .

Все трое являются свободными для игроков, которые предварительно заказывают, и каждый костюм в игре сопровождается определенными способностями.

Человек-паук должен выйти 7 сентября на PS4.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Sherif Saed

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о