Последняя студия Guardian публикует новогоднее тизерное изображение, возможно, намекая на четвертую игру Уэды

Создатель последнего Хранителя Фумито Уэда, похоже, подходит к своим старым трюкам.

 

Поклонники Ico, Shadow of the Colossus и The Last Guardian должны принять это к сведению.

Вы можете помнить, что эти три игры были разработаны подразделением Sony под названием «Команда Ico» во главе с Фумито Уэдой. Уэда покинул Sony в рамках разработки The Last Guardian, чтобы сформировать независимую команду GenDESIGN, которая продолжала работать над проектом, так как команда Ico была распущена.

Это необходимый фон для того, чтобы волноваться о том, что сайт GenDESIGN обновлен для Нового года с интересным тизерным изображением. Прокрутите направо вниз мимо четырех птиц, и вы в конце концов придете к этому:

gendesign_new_year_tease

Теперь это ничего не значит, но если вы с удовольствием прыгаете на борт на Спекуляционной станции, мы можем отправиться вместе.

Во-первых, одинокая, уязвимая, кажущаяся, подобная ребенку фигура, очень важна для марки для главных героев Уэды. (Длинные волосы и плавный наряд не обязательно означают «девушка», ум.) Стоит отметить, что в логотипе GenDESIGN есть длинношерстная фигура, и вы также заметите аналогичный символ в блоке «и больше» работы секции полного сайта. Трудно не воспринимать это как намек на предстоящий проект.

Справа от нашего потенциального героя, возможно, какая-то огромная лапа. Как The Last Guardian, так и Shadow of the Colossus были представлены большие звери. Использование света и тьмы — это тема, встречающаяся повсюду в работе Уэды.

До сих пор это было просто приятное изображение, захватывающее некоторые вещи, которые знамениты игры Уэды, но если вы хотите немного дотянуться, обратите внимание, что на изображении есть четыре птицы. Я понимаю, что это звучит немного «подтвержденный полуживой 3», но птицы и перья — еще один мотив, которым Уэда очень увлекается, и вполне возможно, что этот номер является ключом к тому, что четвертая игра в пути.

Что ж! Мы можем надеяться, не так ли? Независимо от того, работает ли Ueda с Sony или другим издателем для большого бюджетного дела или делает что-то в меньших масштабах, как инди, мы рады видеть, что он и его очень талантливая команда встают в 2018 году и далее.

Сейчас, похоже, самое время вернуться к прошлым работам Уэды. У вас есть полный путеводитель и прохождение игры The Last Guardian , если вам это нравится. В феврале также выпущен полный римейк «Тени Колосса» .

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Brenna Hillier

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о