Пятница 13-го, Лазерная лига возглавит PlayStation Plus Октябрь

PlayStation Plus готовится к Хэллоуину в этом месяце, а мультиплеерная пятница — 13-е место.

 

Октябрь не за горами, а с ним — осенний сезон — в комплекте с Хэллоуином. Поэтому неудивительно, что в пятницу 13-го является одной из главных бесплатных игр этого месяца в PlayStation Plus. И если ужас не ваш, вы можете забрать 505 Games ‘Laser League. (Спасибо Eurogamer .)

Пятница 13-го — многопользовательская игра, основанная на одноименной серии фильмов ужасов. Вы можете играть как один из семи подростков-консультантов лагеря, пытающихся выжить, или маниакальный убийца Джейсон Вурхиз. Как Джейсон, вы получите доступ к сверхъестественным способностям, в то время как консультанты должны использовать совместную работу и импровизированные инструменты, чтобы выжить в ночное время.

Лазерная лига, тем временем, является футуристической спортивной ареной, в которой команды пытаются контролировать ключевые лазерные точки — и устранять противников в этом процессе. Нам приходит на помощь Roll7, разработчик серии OlliOlli.

Конечно, есть различные PS3, Vita, и бонусные игры , чтобы захватить, а глядя на 2 октября, 2018. Вы можете прочитать полный список ниже, и не забудьте захватить Destiny 2 или Бог войны 3: Remastered перед тем Сентябрьские сделки up!

  • Пятница 13-го: Игра (PS4)
  • Лазерная лига (PS4)
  • Знание — сила (бонус PS Plus — PlayLink)
  • Master Reboot (PS3)
  • Мост (PS3, PS4, PS Vita)
  • Rocketbirds 2: эволюция (PS Vita, PS4)
  • 2064: только для чтения (PS Vita, PS4)

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Marshall Lemon

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о