Не то чтобы мы поняли, что они все еще открыты, но многопользовательские серверы Killzone 2 и 3 закрываются в марте

Немного о новостях в PlayStation 3, чтобы вы были ностальгическими по отношению к другой коробке в шкафу вашей метлы.

 

Многопользовательские серверы для Killzone 2 и Killzone 3 будут выведены из эксплуатации 29 марта 2018 года, сообщает Guerrilla Games.

«Однопользовательская кампания для обеих игр останется доступной, но онлайн-игра и связанные с ней функции больше не будут работать», — сказал Партизан.

«Когда мы приближаемся к концу жизненного цикла в Интернете для Killzone 2 и Killzone 3, мы хотели бы выразить благодарность за поддержку и отзывы, полученные нами от сообщества за последние восемь лет. Ваш энтузиазм побудил нас оттачивать наше ремесло и расти как студия. Надеемся, вам понравилось играть в Killzone 2 и Killzone 3 онлайн так же, как мы их создавали ».

У двух игр PS3 был приличный пробег; Killzone 2 выпущен в 2009 году и Killzone 3 выпущен в 2011 году.

Если вы все еще разбираетесь в некоторых действиях Killzone, название PS4 Killzone: Shadow Fall остается делом.

Спустя более десяти лет с дистопией научный фантастический шутер, Guerrilla Games перешел от Killzone. Это сделало удивительно успешную основу для открытия приключенческого приключений от третьего лица с очень хорошо принятым Horizon: Zero Dawn. Цементирование репутации Guerrilla как команды технических мастеров, результаты были настолько отшлифованы, что мы уже видели его влияние на более поздние игры, такие как Assassin’s Creed Origins.

Неясно, увидим ли мы новую деятельность в юниверсе Killzone; Sony, как правило, довольно довольна тем, что поощряет свой талант попробовать новые вещи и преследовать их интересы, а не вопить на существующих франшизах. Тем не менее, он открыт для того, чтобы позволить командам попробовать свои силы в качестве установленного IP, как в игре Resistance Vita.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Brenna Hillier

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о