Кэтрин объявила о ожидании до конца месяца после того, как сериал Atlus дразнит и слухи

Кэтрин 2? Черт возьми, мы возьмем Кэтрин Хью. Принеси его, Атлус.

 

Кэтрин, очень любимая игра-головоломка последнего поколения, может определенно сделать с сиквелом или, по крайней мере, с ремастером — и похоже, что мы можем получить его.

Gematsu собрал ряд подсказок и намеков, предполагающих, что объявит Кэтрин.

Atlus сам сделал Кэтрин дразнить еще в августе, когда он представил обновленную информацию о второй команде Atlus, Studio Zero, которая работает над новым проектом RPG Project Re-Fantasy . Спустя некоторое время издатель сказал, что у Studio Zero была вторая игра на ходу, и она будет раскрыта, прежде чем мы посмотрим на новую RPG.

Это тяжелый факт, и теперь мы переходим на территорию слухов. Согласно достоверному источнику слухов о японской игровой индустрии (и утечки журналов, хотя это, похоже, не одно), Atlus имеет новую игру Catherine в своих работах.

Согласно шепотам, новая игра не называлась «Кэтрин 2», неясно, является ли это продолжением какого-то рода или ремастером оригинала. Источник также сказал, что игра не будет иметь DLC, что является нечетной мелочью.

По-видимому, этот слух Кэтрин появился в Японии хотя бы один раз уже в этом году, и анонс ожидается до конца 2017 года. Это, безусловно, будет хорошим способом закончить год.

Выделение из серии Persona (само по себе является ветвью разрастающейся семьи Megami Tensei), Кэтрин — это головоломка действия, созданная в тревожных мечтах о приверженном фобии молодого человека, который пытается решить между своей долгой девушкой и любовником, встреченным во время пьяный бросок. Потоотделение на то, что текст ваших избранных конфессий столь же напряжен, как и скалолазание.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Brenna Hillier

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о