Из программного обеспечения Deracine есть возможные намеки на Bloodborne 2

Из программного обеспечения скрыта пара пасхальных яиц в Deracine, которые могут намекать на возможное продолжение Bloodborne.

 

Deracine, из эксклюзивного программного обеспечения PS VR, выпущенного на этой неделе. В этом приключении игроки могут исследовать изолированную школу-интернат.

В игре игроки обнаружили несколько четких ссылок на Bloodborne, и что может быть намеком на Bloodborne 2. Как документировал Amazing Komaru (через Fextralife ), у Deracine есть игроки с куклами , с которыми можно взаимодействовать.

Вне взгляда, немного похожа на героя Bloodborne, кукла выполняет жестов Make Contact , с которыми будут хорошо знакомы Bloodborne.

Но вот где это становится интересным; в описании этой Фиона Куклы говорится: «Кукла каменной девушки Фионы, которая появляется в незавершенной сказке. Когда у человека плохой сон, появляется Фиона и помогает им бежать ».

Эта конкретная строка о «незавершенной истории» — это то, что люди думают, что это ссылка на Bloodborne 2, так как можно предположить, что незавершенная история в этом случае — это история Bloodborne.

Статуя того, что игра называется Seafaring Sage, имеет дизайн, который явно вдохновлен искусством Lovercraftian Bloodborne. В его описании говорится: «Статуя морского мудреца, которая появляется в незавершенной сказке. Говорят, что он появляется в плохих снах, чтобы наблюдать за теми, кто пытается уйти ».

И если этого недостаточно, участники форума ResetEra нашли больше лакомых кусочков , таких как книга под названием Blood & Bones, щеголяющая шрифтом Bloodborne.

Конечно, это далеко не подтверждение того, что Bloodborne 2 находится в разработке, но подсказки о незавершенной истории, безусловно, интересны.

 

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Sherif Saed

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о