Horizon Zero Dawn продала более 7,6 млн. единиц, отмечает первую годовщину с лакомствами

Horizon Zero Dawn был выпущен год назад сегодня и продал много, много копий.

Guerrilla Games объявила сегодня, что Horizon Zero Dawn продала более 7,6 миллионов копий по всему миру.

Это закрепило свое название как самый продаваемый новый первый выпуск франшизы на PlayStation 4 на сегодняшний день. Этот статус был достигнут, когда Horizon Zero Dawn продал 2,6 миллиона единиц в течение первых двух недель выпуска.

«У нас были огромные амбиции для Horizon Zero Dawn, и, когда мы приблизились к запуску, мы знали, что люди были взволнованы, но видеть, что продажи этого объема действительно потрясающие», — сказал соучредитель и управляющий Guerrilla Герман Халст.

«С момента запуска миллионы игроков присоединились к Алой в поисках, чтобы открыть секреты старых. Мы надеемся, что им понравится играть в Horizon Zero Dawn так же, как нам понравилось ».

Чтобы отпраздновать эту веху и первую годовщину Horizon Zero Dawn, в пятницу в PlayStation Store будет выпущен комплект аватаров PS4 с участием героев Horizon Zero Dawn.

Наряду с аватарами бесплатная бесплатная тема PS4, содержащая фан-файлы Photo Mode, также будет доступна бесплатно.

Поклонники могут ожидать больше Horizon Zero Dawn «годичная годовщина доброты».

Начиная с завтрашнего дня, 1 марта, магазин PlayStation Gear будет предлагать юбилейные скидки на товары Horizon Zero Dawn, такие как саундтрек для коллекционера на 40%.

Металлические отпечатки, толстовки, руководство по стратегии, художественные гравюры, художественная книга и другие предметы психики будут продаваться с 11 марта.

И не забывайте: игроки Monster Hunter World на PS4 могут начать зарабатывать лук и доспехи Алой в игре с сегодняшнего дня до 15 марта.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Stephany Nunneley

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о