Horizon Zero Dawn dev Guerrilla нанимает 2 дизайнера Rainbow Six Siege

Следующая игра от Killzone и разработчиков Horizon Zero Dawn Guerrilla Games уже выглядит захватывающей благодаря двум ключевым новым нанимателям.

 

Guerrilla Games, чей недавний успех с Horizon Zero Dawn позволил ей расширить свое новое офисное пространство , в настоящее время работает над новым проектом.

Хотя следующая игра студии не была анонсирована, Guerrilla выпустила двух недавних сотрудников, которые говорят людям. Саймон Ларуше, бывший сам партизан, ушел, чтобы присоединиться к Ubisoft и работать над Rainbow Six Siege в 2009 году.

Larouche вернулся в этом году в Guerrilla, вооружившись многопользовательской экспертизой от работы над одной из самых популярных игр сегодня.

Затем, совсем недавно, Крис Ли присоединился к команде. Ли тоже работал над командой Rainbow Six Siege в качестве онлайн-и многопользовательского дизайнера, и, как и Larouche, он работает над следующей игрой Guerrilla.

Игра называется «Секретная игра секретная!» На обеих страницах LinedIn . Конечно, Guerrilla никогда официально не заявляла, каким будет его следующий проект.

Возможно, следующий Horizon Zero Dawn будет иметь многопользовательский компонент, который требует такого опыта в жанре. Также возможно, что Killzone может быть настроен на возрождение следующего поколения в качестве тактического шутера. Более интересной перспективой, конечно, является совершенно новый IP.

Возможно, сегодня партизан достаточно большой, чтобы выдержать две команды и более одного проекта, но на данном этапе трудно сказать.

Спасибо, ResetEra .

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Sherif Saed

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о