Detroit: Become Human будет выпущено на PS4 в мае

Детройт: Become Human имеет официальную дату выпуска, установленную для мая.

Quantic Dream PlayStation 4-exclusive, Detroit: Become Human, была анонсирована в 2015 году и основана на демо-версии Kara .

Игра посвящена истории трех андроидов, и что происходит, когда те, кто создан для повиновения, начинают чувствовать эмоции.

Нет слов о том, есть ли выход на пенсию или если у них есть только четырехлетний срок службы.

В Детройте: Стань Человеком, игроки возьмут на себя роль трех разных андроидов, которые в конечном итоге станут частью восстания против людей .

Один из них — прототип Коннора , предназначенный для помощи исследователям людей в делах, связанных с андроидами.






Другой — Кара, которая становится беглецом после сочувствия дочери ее владельца. Она присоединяется к восстанию после непослушания упомянутого владельца, который злоупотреблял маленькой девочкой. Эта пристрастная сцена вызвала разногласия с членами парламента Великобритании .

Другой андроид — Маркус , лидер андроида революции, который борется за равные права.

Действия игрока в игре изменят исход истории вперед, что означает, что «целые сцены могут быть пропущены» на основе действий персонажа.

«Ваши ближайшие союзники могут помочь вам до конца или умереть сразу после того, как вы их встретите, ваша судьба сама по себе может быть совершенно другой в зависимости от вашего выбора», — сказал босс Quantic Dream Дэвид Кейдж . «Вы также должны быть очень осторожны с тремя вашими главными героями, потому что любой из них может умереть в любое время».

Детройт: Стать Человеком будет выпущено для PS4 25 мая.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Stephany Nunneley

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о