Демо-версия Yakuza 6 удалена из PSN после того, как игроки использовали ее для разблокировки полной игры

SEGA, возможно, случайно выпустила полную версию Yakuza 6 в качестве демонстрации.

Демо для предстоящего Yakuza 6: Песнь жизни пошла на PlayStation Store на этой неделе. Он был полон контента, для демонстрации, но, похоже, игроки получили еще больше, чем они договорились с ним.

Когда-то, перейдя в живую, несколько игроков обнаружили, что вы можете сыграть мимо предполагаемого конца демо. Демо-версия Yakuza 6, которая является полной загрузкой игры, ограничивает доступ к нескольким ранним главам.

Эта тактика не нова, и большинство игр, которые сегодня имеют демоверсии или испытания, по сути, дают вам доступ к полной загрузке, но устанавливают ограничения по очевидным причинам. Это облегчит перенос сохраненного файла, если вы его купите.

В случае с Yakuza 6, кажется, что немногие счастливчики даже не должны были делать какие-то странные трюки, чтобы получить доступ к остальной части игры. Фактически, некоторые разблокированные трофеи, когда они продолжали играть.

Первоначально это было ограничено североамериканским магазином PlayStation Store, по крайней мере, до тех пор, пока отчеты не исчезли, но Sega решила повесить демоверсию. Издатель в твиттере извинился перед поклонниками, пообещав расследовать причину.

Это тоже немного разочаровывает, потому что любой прогресс, достигнутый в демоверсии, должен был переноситься в полную игру. Не совсем ясно, что произойдет сейчас, но вы можете гипотетически продолжать играть в полную игру в автономном режиме, если вам удастся захватить сломанную демоверсию.

Недавно Yakuza 6 задержалась . Сейчас он выйдет 17 апреля на PS4.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Sherif Saed

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о