Capcom Commando возвращается сегодня на ограниченное время, Street Fighter 5 разблокировать

Дети 90-х годов радуются — капитан вернулся.

Capcom, как правило, довольно хорош в том, чтобы сохранить классические ретро-серии игр и персонажи вживую с переизданиями, обновлениями и сиквелами, но одним из самых неудачливых героев в их конюшне является капитан Commando, звезда классической битвы за 90-е и NES box-art регулярно. Он не стремится получить много любви, но теперь он, наконец, снова появляется как часть текущих событий ограниченного времени Street Fighter 5.

В течение следующих четырех недель вы сможете сразиться с особой версией Charlie Nash от Captain Commando в SF5: Extra Battle режиме Arcade Edition. Каждую неделю разворачивается другая «куска» его экипировки капитана Commando. Разблокируйте все четыре, и вы получите полный доступ к игре Captain Commando в игре для Nash, верному отдыху этой классической аркады и герою SNES. Здесь он находится в действии:

И вот часть оригинального произведения 90-х годов, для сравнения:

Костюм не продается как реальный денежный DLC — единственный способ получить его, по крайней мере на данный момент, через битвы за дополнительные битвы. Существует сорта расходов, разум — каждая битва против капитана, на которую у Нэша стоит 2500 битв, и если вы потерпите неудачу, вам придется заплатить, чтобы сразиться с ним во второй раз, чтобы получить разблокировку. Все четыре части костюма, необходимые для получения костюма, обойдутся вам в общей сложности 10000 битв.

В качестве напоминания, Fight денег не продается за реальные деньги и может быть получено только в различных формах, все в нашем SF5 Fight денег руководство и SF5 миссии руководство , которое охватывает наиболее прибыльную прокатку в игре миссию , чтобы заработать дополнительными в -играть деньги.

Капитан Commando технически только немного связан с миром Street Fighter тем, что в его игре он пытался очистить преступный город Метро в отдаленном будущем 2026 года. Metro City, конечно же, там, где установлен Final Fight и также, где SF stalwarts Cody, Guy, Poison, Hugo и Abigail — от нескольких.

Captain Commando — это не единственный кроссовер Capcom, доступный в настоящее время в SF5, так как в настоящее время существует еще один набор дополнительных битв Monster Hunter .

Способность разблокировать доспехи Кена Раталоса начинается вместе с событием капитана Commando и продолжается в течение того же периода времени. Механизм Кена основан на Rathalos Gear от Monster Hunter.

Это ответная нога кроссовера Monster Hunter, который видел броны Ryu и Sakura в Monster Hunter World . Киринская броня для брони Ибуки и Зиногра для Радуги Мики также по-прежнему готова к захвату через Extra Battle, так же как и музыкальная разблокировка Monster Hunter.

Эти кросс-кавычки регулярно попадают в SF5 — совсем недавно у нас был костюм Viewtiful Joe для Rashid и костюм Chun-Li, основанный на персонаже из Star Gladiator, действительно глубоком разрезе. Есть еще много нового.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Alex Donaldson

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о