Бывший сотрудник Quantic Dream выигрывает судебное дело против студии

Французский суд вынес решение в пользу бывшего сотрудника Quantic Dream, который оставил разработчика над токсичной культурой на рабочем месте.

 

За несколько месяцев до запуска Детройта: Become Human появились сообщения о том, что разработчик Quantic Dream был ядовитым рабочим местом, заполненным ненадлежащим поведением . Хотя студия отрицает эти утверждения, французский суд вынес решение в пользу бывшего сотрудника, который оставил организацию в этих условиях работы.

Пострадавший покинул Quantic Dream после того, как среди сотрудников были распространены оскорбительные фотографии с фотографиями. Совместное расследование журналистов в Le Monde, Canard PC и Mediapart обвинило студийных руководителей Дэвида Кейджа и Гийома де Фондумьера в том, что он закрывает глаза на эти образы, а также перегружает персонал и другое неуместное поведение. Quantic Dream позже подала в суд на компании, стоящие за этим докладом , хотя этот случай все еще продолжается.

Об этом решении суда сообщил журналист Gamekult Николас Турцев через Twitter и подвел итог Eurogamer . В этом отчете рассматривается случай бывшего сотрудника как опасный, поскольку они подали уведомление о прекращении, считая себя жертвой. Это лишает зарплаты и права на трудоустройство, но позволяет им ходатайствовать о несправедливом увольнении. Кажется, что опыт сотрудника в студии повернул суд в свою пользу, восстановив их преимущества.

Это не единственный бывший сотрудник, делающий дело против Quantic в суде, но он первым положительно отнесся к жертве. Два предыдущих дела были уволены, один из которых находится в процессе обжалования.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Marshall Lemon

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о