Власти Непала запретили PUBG

На территории Непала заблокировали доступ к PlayerUnknown’s Battlegrounds. По информации издания Reuters, это произошло по причине негативного влияния баттл рояля на детей и подрастающее поколение. Со вчерашнего дня в игру невозможно войти на любом из устройств — будь то ПК, Xbox или мобильные гаджеты.

Чиновник Сандип Адхикари дал комментарии по этому поводу: «Мы приняли решение заблокировать доступ к PUBG. Игра вызывает зависимость у детей и подростков». По заявлению представителей властей, родители уже давно жалуются, что их дети проводят слишком много времени в королевской битве.

Месяц назад создатель PUBG покинул компанию-разработчика.

Также, было проведено специальное расследование, вследствие которого федеральным бюро принято соответствующее постановление о запрете игры. Управление коммуникациями Непала (Nepal Telecommunications Authority) направило всем интернет-провайдерам и операторам мобильной связи приказ прекратить потоковую передачу серверам PlayerUnknown’s Battlegrounds. Однако, киберспортсменам из Непала не стоит слишком огорчаться: с большим пингом, но они смогут играть через VPN.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Андрей

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о