You can see the most recently wishlisted games on Steam, and Sekiro: Shadows Die Twice is at the top

Steam отслеживает недавнюю активность игроков в списках желаний, и Sekiro: Shadows Die Twice больше игроков хотят, чем любая другая предстоящая игра.

Как заметил Саймон Карлесс в Твиттере, в Steam фактически есть список игр, внесенных в список желаний на платформе. Это не за все время или не общий рейтинг количества раз, когда игра была внесена в список желаемых игр, и при этом она не учитывает какую-либо игру, которая уже была выпущена.

Ряд разработчиков, отвечающих на ветку Twitter, указали, что — основываясь на их данных — это, кажется, отслеживает недавние добавления в пользовательские списки пожеланий.

Страница запускается при выполнении простого поиска, который можно увидеть по ссылке . К сожалению, это также не говорит нам, сколько игроков на самом деле хотели бы занести в список эти игры. В этом смысле он, безусловно, не так полезен, как вы могли бы надеяться, но, по крайней мере, дает нам представление об уровнях ожидания многих будущих игр.

На момент написания этой статьи на самом верху находится Sekiro: Shadows Die Twice, за ним следуют Resident Evil 2, Metro Exodus, Devil May Cry 5 и Total War: Three Kingdoms. Конечно, неудивительно, что любая из этих игр входит в пятерку лучших, но чем глубже вы становитесь, тем интереснее.

Например, Left Enive от Square Enix стоит над такими играми, как The Division 2 и предстоящий пиратский MMO Atlas . Интересно также, что нишевые ПК, такие как Tropico 6, смогли занять некоторое место в топе среди доминирования AAA / мультиплатформенных игр.

Нравится вам это или нет, Steam — это компьютерный магазин defacto, поэтому он входит в пятерку / десятку самых популярных игр на платформе — даже если не универсально — безусловно, имеет большой вес. Конечно, многие из этих желаний не будут автоматически превращаться в продажи, но, тем не менее, на это стоит обратить внимание.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Sherif Saed

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о