XCOM 2: War of the Chosen получает новую DLC через Tactical Legacy Pack на следующей неделе

2K и Firaxis Games выпускают дополнительный контент для XCOM 2: War of the Chosen на ПК, называемый Tactical Legacy Pack.

 

Новый контент-пакет будет выпущен для XCOM 2 на следующей неделе на ПК, а также в «Войне избранных» — Tactical Legacy Pack DLC. Игроки могут ожидать новые режимы, карты и многое другое.

Этот DLC будет доступен для скачивания до 3 декабря для тех, кто владеет как базовой игрой XCOM 2, так и версией XCOM 2: War of the Chosen.

Пакет также подходит для Mac и Linux, любезно предоставлен Feral Interactive.

XCOM 2: Война с избранным — Тактическое наследие

Legacy Ops

Командовать команду солдат через ряд связанных последовательных тактических миссий.

  • Центральные архивы —  центральный офицер Брэдфорд и другие ключевые члены XCOM, рассказывают о важнейших операциях, которые привели к росту сопротивления между событиями XCOM: Enemy Unknown и XCOM 2.
  • Взрыв из прошлого  — после падения штаб-квартиры XCOM, центральный офицер Брэдфорд начинает свое путешествие, чтобы построить сопротивление, вернувшись туда, где все началось.
  • Он вышел из моря  — трансляция молодого радио-диджея достигает аудитории, которую он не собирался. Центральное место — спасти ди-джея от бесконечной орды голодных слушателей.
  • Avenger Assemble  — присоединяйтесь к Лили Шен, когда она работает над тем, чтобы модифицировать Avenger в новый дом для растущих сил возрожденной XCOM.
  • Проект Lazarus  — ADVENT — похищает ключевых членов сопротивления, и именно Central помогает спасти некоторых из самых известных оперативников XCOM.
  • Архивы Сопротивления  — Привлекайте силы противника в серии миссий, увеличивающихся с трудом.

Режим перестрелки

  • Создавайте и играйте в свои собственные тактические миссии XCOM с помощью включенного редактора, который позволяет вам изменять различные настройки (карты, отряды отряда, цель, враги и т. Д.).

Не в сети

  • Играйте через все 100+ Войну Избранных  задач так часто, как хотелось бы.

Новые карты

  • Участвуйте в битве через 28 новых карт, включая ремастированные карты и сцены из XCOM: Enemy Unknown и XCOM: Enemy Within. Эти новые карты будут представлены в Центральных архивах.

Новое оружие и доспехи

  • Оборудуйте своих солдат переименованными версиями обычного, лазерного и плазменного оружия, а также доспехов Кевлара, Карапача и Титана от XCOM: Enemy Unknown. Заполните архивы Центра, чтобы разблокировать эти новые дополнения для использования в основной кампании одиночного игрока.

Новые параметры настройки и фотобезопасности

  • Настройте своих солдат новыми взглядами и шлемами. Создайте новые изображения в Photobooth с дополнительными фонами, цветами и позами персонажа.

Новые параметры саундтрека

  • С новым Soundtrack Selector вы можете играть в XCOM 2: Война выбранной кампании с существующим счетом, счетом от XCOM: Enemy Unknown ,  или все-новый саундтрек , вдохновленный музыкой из оригинальной  XCOM: UFO Защита.

Режим офлайн-запроса

  • Играйте через все 100+ Войну Избранных задач так часто, как вы хотите.

 

После 3 декабря XCOM 2: War of the Chosen — Tactical Legacy Pack поступит в продажу за 7,99 $.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Stephany Nunneley

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о