XCOM 2 Tactical Legacy Pack отлично подходит для поклонников — но, скорее всего, это проблеск будущего XCOM

Новое падение DLC XCOM 2 — это блестящее маленькое любовное письмо фанатам — и, самое главное, это бесплатно.

 

Я чертовски люблю XCOM 2. За свои деньги это одна из лучших тактических игр , и поэтому мне не нужно много всего затягивать меня. В прошлом году War of the Chosen расширило пакет, хватило мне внимания, еще 100 часов в игре — и теперь Фираксис возвращается с последним ударом этого сладкого, сладкого, защитного действия НЛО. Если вы не можете сказать по моему тону, кстати, это хороший удар.

Тактический пакет Legacy — это, по сути, обновление для XCOM 2, которое использует существующие активы в захватывающих и интересных способах, чтобы предоставить несколько новых впечатлений. Самым большим новым дополнением является Legacy Ops, серия меньших миссий размером с укусом, ориентированных на конкретные боевые задачи. Однако это не просто случайные миссии: команда вернулась к знаниям, записав новый голос, чтобы эти миссии рассказывали ранее невыразимые истории в мире XCOM, в том числе объяснение точно спустилось с вашим правым человеком Брэдфорд между XCOM и XCOM 2.

Все это кажется неожиданно свежим и новым. Миссии Legacy Ops наводнены новой озвучкой, но она также смешивает формулу XCOM, полностью устраняя базу. Каждый раз, когда вы завершаете миссию, вам будет предоставлен разветвленный выбор между несколькими наборами обновлений для ваших солдат, в то время как ваш стимул избежать травмы — это система с высокими оценками, которая будет поощрять вас играть в эти сценарии пару раз.

Слоистый на всем этом — некоторый переработанный контент — все это делает приветственное возвращение, которое не кажется дешевым или незаработанным. Есть около тридцати новых карт, многие из которых были переделаны из XCOM Enemy Unknown и Enemy Within. Точно так же тот факт, что некоторые Legacy Ops происходят между играми, является отличным оправданием для возвращения оружия и доспехов, которые фигурируют в первой игре, но не второй — так что подобные кевларовым и титановым доспехам возвращают обратно, как и некоторые виды оружия. После того, как вы закончите новые миссии Legacy Ops, вы также можете вернуть эти новые дополнения в основную кампанию XCOM 2 для повтора.

Лучше всего, на самом деле, это недавно добавленный саундтрек, который дает вам выбор между саундтреками XCOM 2 и Enemy Unknown вместе с совершенно новым дополнением — саундтреком, вдохновленным и ремикширующим музыку от оригинальной версии XCOM: UFO Defense — который снова можно использовать во всех режимах.

Другие трюки тоже приветствуются и, кажется, просто способ предоставить XCOM 2 новую жизнь — так что режим Skirmish позволяет создавать и выполнять пользовательские миссии, архивы сопротивления предлагают некоторые реальные тактические задачи боя, и теперь есть оффлайн версия режима вызова с более чем 100 различными задачами. Все хорошо.

Честно говоря, XCOM 2 вряд ли сыграл в игру, которая очень нуждалась в расширении, особенно после Войны Избранных. Это огромный, полный опыт в кампании, которая требует определенной реальности, чтобы пройти свой путь — но именно поэтому эти дополнения настолько важны. Архивы Legacy Ops и Resistance выглядят как эксперимент со стороны разработчиков, на самом деле — тестовый прогон, чтобы увидеть, что можно сделать с большим количеством опыта, который требует менее долгосрочных инвестиций, но не менее тактический стресс и напряжение соответствующих миссий XCOM.

Кроме того, есть некоторые тонкие сдвиги в том, как рассказ передается в этих миссиях, причем более именованные персонажи бросают более богатый голос, чем один из них обычно используется в этих играх. Брэдфорд — один из немногих значимых, названных персонажей в XCOM, и единственный, кто играет значительную роль в обеих играх — здесь он формируется больше, чем когда-либо, другой поклон, подозреваемый, в намерениях усилить повествование в том, что будет дальше для XCOM.

В этом добавление Тактического пакета Legacy выглядит как настоящий успех, и легко понять, как они могут создать некоторые основы для некоторых более быстрых режимов в, казалось бы, неизбежном XCOM 3 или Terror from the Deep, или независимо от того, что они решили назвать. Тем временем это большая дань уважения оригинальным девятнадцатым названиям XCOM, успеху Enemy Unknown, а также поклонникам — и для бесплатного обновления это удивительно важно.

Однако Тактический пакет Legacy не будет свободен навсегда. Владельцы XCOM 2 могут захватить его на Steam (это только на ПК) до 3 декабря, а после этого будет $ 8, что на самом деле кажется вполне разумным для количества контента. Если вы никогда не пробовали XCOM (а если нет, то что с тобой не так), сейчас самое время — он может играть в течение следующих 48 часов и продается, если вы решите сохранить его.

Источник → https://www.vg247.com/2018/10/11/xcom-2-tactical-legacy-pack-dlc-xcom-future/

Автор записи: Alex Donaldson