World of Warcraft: «Приливы войны» в декабре, обновление «Азшара», обновление 8.2 приведет нас к Мечагону и Назатару

Blizzard анонсировала несколько лакомых кусочков новостей о World of Warcraft во время церемонии открытия BlizzCon 2018, но основная часть появилась на панели, которая состоялась после этого.

 

Во время церемонии открытия BlizzCon 2018 не было много новостей World of Warcraft , но было достаточно новостей, чтобы порадовать поклонников в панели, посвященной игре.

Одним из самых больших бит с панели стала новость об обновлении 8.2 « Восстание Азшары», которая запустит игроков в гном-город Мечагон и Азджатар. Будьте готовы к наге, обитателям морей Азерота, атаковать обе стороны по берегу вдоль берега.

В обновлении 8.2 игроки также могут ожидать новых доспехов наследия для гонок Гномов и Таурен.

Также были объявлены варианты выбора для следующих двух Allied Races.

Для Альянса человеческая раса Кул-Тиран сможет выбрать класс Друидов, охотников, монахов, священников, разбойников, шаманов или воинов.

Тролль Зандалари Орды может быть Друидом, Охотником, Магом, Монахом, Паладином, Священником, Разбойником, Шаманом или Воином.

По словам Wowhead, каждый из них будет разблокирован после рейда битвы при Дазаралоре, который намечен на 2019 год .

World of Warcraft: Приливы войны — обновленная версия 8.1

Наряду с новыми выборами класса, Blizzard также сбросила дату обновления Tides of Vengeance для битвы за Азерот. Большинство игроков знают, что это будет первое крупное обновление контента для расширения, а также новые острова, рейд Shrine, и он будет расширяться в истории.

В настоящее время в тестировании на WoW PTR игроки могут ожидать, что обновление 8.1 поступит 11 декабря на Wowhead.

Вы можете посмотреть сюжетную линию для 8.1 в новом кинематографе выше.

Tides of Vengeance также будет включать доспехи наследия для несвязанных гонок, которые видны на изображениях ниже, новые вторжения и новая Warfront, Battle for Darkshore .

Доспехи наследия — гном и эльф крови


WoW: Приливы отмщения







Warfront фокусируется на Ночных Эльфах и их битве с Отрекшимися. Игроки Альянса будут поручены помогать Малфуриону и Тиранде, поскольку они пытаются подавить Орду. Видео ниже дает немного информации о предстоящей Warfront.

Наконец, в будущем патче будут выпущены новые модели для гонки Worgen и Goblin.

Вы можете просмотреть все новости World of Warcraft: What’s Next Panel, которая была включена в Виртуальный билет, по ссылкам на Wowhead.

Blizzard также отправила пресс-релиз о Tides of War, который включал следующую разбивку ожиданий.

World of Warcraft: Приливы войны

  • Новый рассказ и персонаж Quest — Откройте для себя следующие главы в рассказах Тиранды, Саурфанга и Вол’джина в новых ориентированных на героях квестах и ​​ударитесь о враг в продолжающуюся военную кампанию.
  • Рейд: битва при Дазар’алоре — война падает на берега Зандалара в совершенно новом набеге в столице троллей в Зандалари. Боевые Орды или лидеры Альянса, такие как Высокий Тинкер Меккаторк и Король Растахан, в битвах с конкретными битвами, и сражаются на фронтах одного из битв за определяющие конфликты Азерота.
  • Warfront: битва за Темный берег — в пепельной тени Тельдрассила ночные эльфы нанесли удары против Отрекшихся, чтобы вернуть свою родовую родину в совершенно новом кооперативе Warfront. Между битвами узнайте, что ждет в новой версии зоны Темного берега, перестроенной пожарами войны.
  • Horde and Alliance Assaults — Защитите Кул Тираса и Зандалара от вторгшихся сил вражеской фракции в Орду и Альянс Нападения, разразившись через битву за открытый мир Азерота. Саботайте дирижабль противника, вытащите командира и заработайте добычу и силу Артефакта, чтобы подготовиться к новым конфликтам.
  • Новые островные экспедиции — претендуют на азериты на новых островах Джорундалл и Хавенсвуд, с обновлениями к системе экспедиций островов, включая захваченные азеротские экстракторы.
  • Доспехи наследия гномов и кровавых эльфов — Высокопоставленные дварфы и эльфы крови могут углубиться в историю и знания своей расы и разблокировать косметическую броню наследия, чтобы почтить их наследие.
  • Еще впереди   — по мере того, как Tides of Vengeance продолжает разворачиваться, обнаруживайте темные тайны, скрывающиеся в долине Штормонг в рейде Crucible of Storms; подготовиться к набору троллей Зандалари и людей Кул-Тирана в качестве союзных рас; и сражаться за появление древних врагов в будущих главах битвы за Азерот.

Благотворительный Pet 2018 World of Warcraft

Мало того, что Blizzard отказалась от новостей о предстоящем WoW-контенте, она также анонсировала нового Charity Pet: ребенка Yeti Womper.

Игроки могут принять милый парень в игре или в плюшевой форме . Трудный выбор. Мы, вероятно, поймаем обоих.

В этом году Blizzard поддерживает Code.org, который расширяет информатику для студентов во всем мире.

Те, кто приобретает игру Womper в игре до 31 декабря в магазине Blizzard или в игровом магазине, увидят, что 100% покупной цены перейдет на Code.org.

 

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Stephany Nunneley

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о