Warcraft 3: Reforged — римейк Warcraft 3 «в прямом смысле», а в следующем году

Warcraft 3 более чем переделан — его переделывают с нуля и дублируют Warcraft 3: Reforged.

 

Blizzard полностью раскрыла Warcraft 3: Reforged на BlizzCon 2018 сегодня, и его римейк Warcraft 3 «в прямом смысле».

Он включает в себя «Замороженный трон» и визуальный осмотр, он добавит «набор современных социальных и игровых возможностей» через Battle.net. Это включает в себя новую сваху для традиционного боя игроков или пользовательских игр.

Blizzard сказала, что каждый персонаж, структура и окружающая среда воссозданы и охватывают все 60 миссий кампании. Игроки также могут рассчитывать на четыре часа обновленных видеороликов в игре и перезаписи голоса за кадром.

Один из лучших бит — это также будет обновленный редактор World. Он поставляется с новыми инструментами и функциями, позволяющими пользователям создавать пользовательские карты.

Warcraft 3: Reforged будет выпущен в 2019 году, и стандартное издание может быть предварительно куплено сегодня за 29,99 $ .

Thee’s также «Трофеи войны» за 39,99 долларов США, и она включает в себя уникальные скины для четырех героев игры. Это издание также предлагает игровые бонусы для ряда других игр Blizzard, таких как World of Warcraft.

Warcraft 3: Reforged воспроизводится на выставочном этаже BlizzCon 2018, и мы будем больше для вас, поскольку он выходит из этого события.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Stephany Nunneley

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о