Warcraft 3 получает обновление и турнир, и эти слухи о перестройке уверены, что они выглядят более вероятными

Blizzard только что вытащил новый новый патч для Warcraft 3, и вместе с ним доказательство, что ремастер может быть на пути, продолжает монтироваться.

Blizzard только что выпустила новый патч для Warcraft 3, сделав корректировки баланса героям игры, а также добавив некоторые приятные изменения в качестве жизни, такие как многопользовательские лобби с 24 игроками и правильная поддержка широкоэкранных мониторов. Там также обновлены цвета команды в том, что описано как «текущие усилия» и изменения в мировом редакторе.

Это довольно значимое обновление для игры, которой более пятнадцати лет, чтобы быть уверенным, но она играет в недавнем рассказе о том, что полный ремастер классической стратегии в реальном времени хорошо находится на пути.

Наряду с патчем Blizzard анонсировала первый турнир Warcraft 3 Invitational, который состоится 27 и 28 февраля, целью которого является захват некоторых из лучших игроков Warcraft друг против друга в базе Blizzard. Опять же, турнир для такой старой игры так внезапно, даже с обновлением, является поразительным решением.

Все это имеет большой смысл, учитывая то, что мы слышали в прошлом. Blizzard имеет подразделение Classic Games с компанией, ответственной за уход за ее старыми названиями, и это подразделение, ответственное за прошлогодний Starcraft Remastered. В прошлом году руководитель Blizzcon Classic Games Пит Стилуэлл открыто сказал, что дорожная карта для любого ремастера должна сначала исправить и настроить первоначальный релиз, а затем посмотреть на потенциальный ремастер с более полнофункциональным капитальным ремонтом.

На самом деле это повторялось несколько раз, в то время как Blizzard также заявляла, что в настоящее время нет ремастеров Diablo 2 или Warcraft 3, потому что «играм требуется больше работы» — они явно получают эту работу сейчас.

Также появились сообщения о том, что Blizzard приглашает известных членов сообщества Warcraft 3 и профессиональных игроков в штаб-квартиру Калифорнии — что-то, что наверняка кажется прелюдией к каким-то связанным с Warcraft RTS анонсу. С Warcraft 4, казалось бы, маловероятным для обозримого будущего, лучший вариант для Warcraft 3 для современных машин в стиле Starcraft remastered кажется самым безопасным.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Alex Donaldson

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о