Вымирание ковчега: как получить пыль Элемента и приручить Enforcers

Последний DLC для Ark: Survival Evolved принес с собой массу новых существ для приручения и предметов для уборки— но некоторые из этих игрушек требуют новых ресурсов для изготовления. Вот где найти и фермерскую пылью в вымирании ковчега .

Как получить пыль элемента в вымирании ковчега

Element Dust — это не просто один-трюк-пони, это жизненно важный ресурс, который имеет множество применений во всем новом DLC для выживания Ark. Во-первых, это отличает прохладный новый гул — Скаут — который позволяет вам пробирать область сверху, выделяя жизнь ниже.

Во-вторых, Element Dust необходим для создания некоторых чертежей, которые вы грабите от Enforcers. Вы можете взять эти чертежи в городской терминал, где вы можете сделать Enforcer для себя. После того, как вы сделали Enforcer, вам придется хранить инвентарь, заполненный Element Dust вместо пищи.

В чертежах Enforcer требуется больше пылесоса Element, чем просто питание вашего разведчика, особенно по мере увеличения их качества. Они идут от Примитивного через Рамшакле, Ученика и Путешественника к Мастеркрату и Асценденту точно так же, как и другие предметы в Ковчеге.

Дикие Enforcers более высокого уровня бросают более качественные чертежи, и это единственный способ их приручить.

Существует два основных метода сбора пыли элемента в вымирании ковчега.

Если вы только после небольших сумм для вещей, таких как питание вашего разведчика, то вы можете ударить по фонарным столбам в Великом Городе с помощью кирки или топора, чтобы собрать пыль Элемента .

Для выращивания больших количеств Element Dust вам придется убить самих себя. Они бросают его в дополнение к чертежам, что имеет смысл на самом деле, поскольку они работают на нем.

Мы также видели сообщения о том, что игроки получают Element Dust от новых Orbital Supply Drops .

Вымирание — это заключительный DLC, который будет выпущен в рамках сезона Pass Ark, с разработчиком Studio Wildcard, празднующим веху, сделав базовую версию Ark свободной для игры до 11 ноября .

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: James Billcliffe

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о