Второй год подряд Star Citizen поднял больше наличных денег, чем все игровые комбинации Kickstarter

Star Citizen, игра, которая больше не активна в традиционных каналах обратного канала, делает намного больше, чем те, которые есть.

 

По словам разработчиков Cloud Imperium Games и Roberts Space Industries, Star Citizen привлек дополнительные 34,91 миллиона долларов в течение 2017 года.

Разработчик поставил эту цифру в Polygon , которая просмотрела видеоигры на Kickstarter и сообщила, что в 2017 году она выросла по всей категории в размере 17,25 млн. Долларов. Второй год подряд Star Citizen не выполнил каждую игру на Kickstarter , по всей видимости.

Как отметил сайт, цифры не рассказывают всю историю, поскольку «Звездный гражданин» является объектом ряда кампаний по возврату средств ; пользователи в некоторых случаях потратили десятки тысяч долларов на виртуальные товары для еще неизданного Звездного Гражданина , так что там есть реальный потенциал для корректировки. Вы должны нажать ссылку источника выше, чтобы проверить цифры и получить полную картину для себя.

Тем не менее, несоответствие между этими двумя суммами очень интересно по ряду причин. Увлечение Kickstarter охладилось от его вулканических пиков в 2012 и 2013 годах, при этом общие общие обязательства по игре немного снизились в 2016 году (17,25 млн. Долл. США против 17,6 млн. Долл. США), за последние годы было проведено меньше громких кампаний и множество затянувшихся ужасных историй создателей, которые никогда не проходил.

С другой стороны, Star Citizen, которая была разбита на однопользовательскую кампанию Squadron 42 и многопользовательскую постоянную вселенную, не показывает никаких признаков замедления вообще. Год назад Star Citizen заработал 141 миллион долларов , и хотя похоже, что текущий модуль был удален с веб-сайта Roberts Space Industries, я полагаю, теперь мы можем предположить, что он составляет около 176 миллионов долларов. Неудивительно, что Crytek подает в суд.

Цена виртуальных товаров в Star Citizen может быть довольно захватывающей, и суммы , индивидуумы раскошелиться на игре , которая пока не существует также является поразительны.

Star Citizen впервые была объявлена ​​в октябре 2012 года с помощью инди-фолфундинговой кампании, хотя обещания Kickstarter также были приняты. Ни один из модулей эксклюзивного Star Citizen на ПК не имеет даты релиза .

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Brenna Hillier

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о