Восемь раз внутриигровая реклама и размещение товаров в играх зашли слишком далеко

Размещение продукции было в играх на протяжении десятилетий — незаметно или не очень осторожно, рекламируя нездоровую пищу и сладости для детей. Но со временем они стали более изощренными, хитрыми и глупыми.

Иногда это просто буксировка линии вечеринки, например, как Натан Дрейк — охотник за сокровищами, который ежедневно вылазит, забрасывает плохих парней и выпадает из самолетов — использует телефон Sony со спиной из стекла, наиболее хрупкий всех материалов.

Иногда они просто очевидны для получения дешевого доллара, как спонсируемые гонки Папы Джона в The Crew 2.

И иногда они просто странные — помните время, когда вы могли использовать Burger King в качестве тренера по боксу на ринге в Fight Night?

После того, как Capcom решил испортить свой дизайн персонажей Street Fighter, наложив патчи Pro Tour на каждый костюм по умолчанию в игре — прежде чем таинственно потянуть их всех в последнее время — вот еще несколько самых ошибочных, странных и запоминающихся примеров размещения продукта, которые мы можем помните в играх.

Dole Bananas в Супер Обезьяне Бал

Мне нравится представлять разговор, который привел к этому партнерству: «Вступи в игру« Обезьяна »- я не приму ответа!», Кричит руководитель Dole, складывая свой бананово-желтый деловой костюм, хлопая кулаками. на изогнутом столе зала заседаний.

Скромный банан никогда не бывает далеким от кожистых перчаток всех наших любимых мультяшных обезьян, поэтому вполне естественно, что компания захочет заработать на этой ассоциации. Но я могу понять, что мне нужны те же часы, что и у Даниэля Крейга в «Призраке», или уложить пиццерию, как «Черепашки-ниндзя», но кто серьезно отходит от Супер-обезьяньего бала с жаждой калия жаждущих бананов марки Dole?

Футболки Doritos из металлической ткани Solid: Peace Walker

Серия Metal Gear Solid не нова для того, чтобы разбить четвертую стену или поставить товар на поверхность. Есть много глупых, которые заслуживают упоминания — Calorie Mate в MGS 3, который появляется, например, за 20 лет до их фактического выпуска, — но Metal Gear Solid: Peace Walker для PSP был просто переполнен рекламой.

Они включают в себя более ироничные футболки с логотипом, чем сто хипстерских тусовок, а также коллекционные банки с горной росой, спрей для тела Axe и пакеты с Doritos.

Одно из наиболее приемлемых мест размещения — в MGS4 — который заслуживает особого упоминания за фактическое добавление чего-либо в игру — где функциональный iPod позволяет слушать комментарии разработчиков через встроенный подкаст MGS4.

«Реалистичные» рекламные щиты в ФИФА 19

«Но реклама в ФИФА имеет смысл, потому что она реалистична», я уже слышал, как вы говорили.

Одним из самых важных обновлений в FIFA 19 стало введение официальных лицензий Лиги чемпионов и Лиги Европы, включая полностью фирменные пакеты презентаций, включая реалистичные рекламные объявления и все такое.

Это порождает огромное несоответствие, потому что, будучи одним из крупнейших рекламодателей в Лиге чемпионов, реклама PlayStation намазана по всем сторонам поля — даже на версии для Xbox One. Конечно, это должен быть единственный раз, когда явная реклама конкурирующей консоли появилась у ее ближайшего конкурента?

Pepsi — единственное, что пережило апокалипсис в Bionic Commando

Приблизительно в 2009 году, во время войны за 360 / PS3 за превосходство, была некоторая тенденция к перезагрузке классических персонажей и франшиз. Batman: Arkham Asylum переопределили жанр боевика от третьего лица, в то время как обновленный Wolfenstein породил два звездных продолжения на платформах текущего поколения. Тем не менее, Bionic Commando — довольно забавное переосмысление одноименной игры NES 1986 года. Я помню, как играл в то время, но только потому, что вы могли получить его за 10 фунтов стерлингов с местной GameStation.

В Bionic Commando вы сражаетесь через разрушенный, разрушенный землетрясением город, чтобы очистить свое имя. Это означает, что наиболее запоминающимися вещами в остальном ничем не примечательном ландшафте из коричневого щебня являются первозданные неразрушимые торговые автоматы Pepsi, которые выстилают стены многих полуразрушенных зданий, через которые вы качаетесь и стреляете.

Независимо от того, сколько вы выпустили пуль, взрывов или разрушенных небоскребов, ничто не могло бы поцарапать всемогущие машины Pepsi — что, безусловно, было условием контракта.

Свадебные платья белого мага: Разработано Вивьен Вествуд в Final Fantasy (с бонусными пиксельными Кэти Перри и Арианой Гранде)

У Final Fantasy есть история модных партнерских отношений, вызывающих недовольство — фальшивое интервью Молния о Prada стоит проверить, если вам нравится хороший кайф — но в то время как некоторые из них довольно тонкие, другие похожи на шлепок по лицу от влажной, жирной рыбы.

Лучший пример этого в FFXV — это то, что одежда Noctis и команды панк-техн-ниндзя была разработана японским альтернативным брендом Roen — не то, чтобы вы знали, так как игра не говорит вам. Но когда вы доберетесь до столицы Аккордо Альтисии, вы увидите целый побочный квест, посвященный взгляду на свадебное платье Лунафрейи в витрине магазина Vivienne Westwood с сильным брендом.

Это просто вызывает так много канонических вопросов! Существует ли Вивьен Вествуд во вселенной Final Fantasy? Является ли это альтернативной реальностью, когда другой человек независимо создал один и тот же бренд?

Более того, у мобильного спин-оффа Final Fantasy Brave Exvius недавно было несколько интересных подключений к поп-музыке, в том числе крошечные неровные Katy Perrys и Ariana Grandes. Не первые артисты, которых мы ассоциировали со 100-часовыми JRPG, но почему бы и нет, а?

Никто не любит The Sims 2 H & M Fashion Stuff

В The Sims есть миллион и один цинично упакованный DLC-пакет для The Sims, но самым спорным остается The Sims 2 H & M Fashion Stuff с 2007 года, который после релиза получил этот легендарный рецензию от писателя Стива Хогарти , призвавшего циничный захват денег за что это было, в британском журнале PCZONE:

Это мера того, насколько нормальным является косметический DLC в настоящее время, когда 60 комплектов цифровой одежды сейчас кажутся очень ценными для десятого. Но издатель EA не увидел забавной стороны и в массовом порядке получил горб, якобы занесший публикацию в черный список.

Не похоже, что в эти дни The Sims выпускают фирменные пакеты с вещами, но они по-прежнему стоят 10 фунтов стерлингов (а их 14).

Джиджи Буффон выходит на первое место в World of Tanks

Есть несколько странных спортивных партнерств, которые выйдут из игр «World of», но появление легендарного итальянского вратаря Джанлуиджи Буффона в World of Tanks для продвижения своего режима Tank Football во время чемпионата мира 2018 года, безусловно, является самым странным.

Не только потому, что Италия не была на чемпионате мира 2018 года, но если вы выполнили достаточно задач в игровом режиме, вы могли бы разблокировать самого Гиги в роли командира танка, который может быть развернут в PvP.

Это довольно сюрреалистичное изображение, изображающее спортсмена, пилотирующего боевую машину в бою, и это должен быть один из немногих случаев, когда настоящая, настоящая знаменитость делает что-то в игре, а не какую-то выдуманную версию себя. Плюс, как он ведет это в перчатках вратаря?

Полковник Сандерс борется с врагами-фантастами на PSP

Говоря о вымышленных версиях реальных людей, некоторые размещения продуктов просто настолько забавны, что они могут начать завоевывать даже самого скептически настроенного наблюдателя. Одним из таких примеров является невероятное решение включить талисман KFC и замечательного полковника Сандерса, похожего на Санта-Клауса, в качестве приятеля ИИ в PSP Hack-and-Slash Phantasy Star 2 Portable.

Это так странно, как кажется. Это не нахальный логотип на заднем плане или фирменный предмет, используемый в контексте, а пожилой южный джентльмен, выходящий на поле битвы, чтобы пороть вас жареной курицей. Просто посмотрите видео:

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: James Billcliffe

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о