Ubisoft рассказала о сюжете и механиках Starlink: Battle for Atlas

Студия Ubisoft Toronto готовится выпустить приключенческий боевик Starlink: Battle for Atlas. И в преддверии релиза разработчики выложили сразу два свежих ролика игры.

В сюжетном трейлере нас знакомят с главным злодеем Граксом. Он охотится за неким супероружием «Нова» и призвал под свои знамёна Забытый легион сил зла. Чтобы не дать ему разрушить Атлас и уничтожить жизнь в галактике, нам предстоит взять под своё руководство космический экипаж.

Героям Starlink: Battle for Atlas предстоит исследовать семь планет с самыми разными формами жизни, отыскать секреты и скрытые локации и приготовиться к решающей битве. И в этом призвана помочь особая технология Smart Building. Компания выпустила специальную коллекцию пилотов и звездолётов, а благодаря особой приставке к контроллеру игроки, собирая космический корабль из доступных элементов, будут видеть результат прямо на экране.

Starlink: Battle for Atlas выйдет 16 октября 2018 года на PlayStation 4, Nintendo Switch и Xbox One. Ранее Ubisoft представила трейлер игрового процесса приключения.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Сергей Сурепин

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о