Sunless Skies выходит из раннего доступа в январе

Sunless Skies официально уберут нас от Fallen London до внешнего черного пространства в начале 2019 года.

 

Failbetter Games создала впечатляющую и мрачно смешную альтернативную вселенную в Fallen London и Sunless Seas. Последняя игра в серии — Sunless Skies, которая была в раннем доступе после успешной кампании Kickstarter . Теперь проект, наконец, приближается к официальной дате выхода и начнется 31 января 2019 года.

Игра проходит в альтернативной вселенной, где Лондон был затянут на милю под землей в 1861 году, но продолжает процветать как имперский центр. К тому времени, когда Sunless Skies — начало 20-го века — Британская империя теперь может летать на парах. К сожалению, космическое пространство по-прежнему может быть столь же опасным, как нецивилизованное море вокруг Падшего Лондона.

Вы играете как капитан, выкапывающий живое далеко от Земли, и можете решить, стоит ли поддерживать Англию или мятежный рабочий класс. Конечно, само выживание будет достаточно сложным, так как вы управляете обоими ресурсами и своей командой. Если вы умрете — что вполне вероятно — вы можете оставить ресурсы для нового персонажа, который может продолжить игру, где вы остановились. продолжайте исследовать мир игр, который вы оставили.

В качестве бонуса Failbetter также выпускает бесплатную ручную и бумажную RPG для сопровождения Sunless Skies. Дублированный Skyfarer, эта игра позволяет создать экипаж корабля, капитан которого был убит, оставив их в команде. Для них это тоже не сработает. Skyfarer можно скачать бесплатно на tabletopgaming.co.uk














Sunless Skies доступно в раннем доступе от Steam до 31 января, после чего полная игра откроется.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Marshall Lemon

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о