Subnautica ниже нуля руководство: где находится грузовая ракета?

Продолжение одной из прорывных игр выживания в прошлом году, Subnautica ниже нуля теперь находится в раннем доступе, а разработчик Unknown Worlds надеется повторить свой успех с системой. Как и многие игры в этом жанре, Subnautica Below Zero явно не описывает все, что вам нужно сделать, и мы видели, что у нескольких людей возникают проблемы с поиском грузовой ракеты.

Эфира ниже нуля доступно в Steam и новый облик EpicGamesstore, будучи одним из первых в начале игры доступ к хит последних.

Где находится ракета грузов в Эфира ниже нуля?

По мере продвижения по ранней истории в Under Zero вы начнете собирать ресурсы из подводной флоры и фауны, а также минералы для создания полезных технологий.

После того, как вы создали такие вещи, как Seaglider и модернизированный танк O2, вы будете продвигаться достаточно, чтобы получить и цель на вашем HUD, который направляет вас к грузовой ракете.

В отличие от других целей, которые вам были даны до сих пор, когда вы идете к этому грузовому ракетному маркеру, там ничего нет. Это немного неясно, но этот маркер указывает только на общее направление грузовой ракеты.

От берега, к которому вы прибудете, вам нужно подняться по склону в холмы, затем через пещеры вверх и направо в сторону заброшенной исследовательской базы. Немного мимо этой исследовательской базы находится ракетная платформа, где вы можете отремонтировать как грузовую ракету, так и консоль, которая запускает ее с помощью вашего ремонтного инструмента.

Затем после добавления образца Bioscanner, вы можете запустить ракету груза!

Для более четкого контура мы встроили видео от YouTuber Paallikko, которое показывает вам точный путь, который вам нужно пройти:

В других новостях Epic Games Store на прошлой неделе было объявлено, что Metro Exodus – последняя серия постапокалиптических российских шутеров 4A Games – будет приурочена исключительно к молодой витрине.

Решение оказалось спорным как с игроками, так и с трейдом, так как предыдущие игры серии Metro были пересмотрены в Steam, а материнская компания Koch Media THQ Nordic выпустила заявление, дистанцирующееся от решения.

Автор записи: James Billcliffe