Star Citizen alpha 3.3 позволяет вашему персонажу имитировать ваши выражения лица через вашу веб-камеру, улучшает частоту кадров на 100%

Если вы когда-нибудь задумывались, почему разработка Star Citizen настолько медленная, вам нужно только взглянуть на ее новейшую новую функцию, чтобы понять, почему.

С запуском alpha 3.3 Star Citizen позволяет полностью распознавать лица через вашу веб-камеру. Другими словами, когда вы говорите, ваш персонаж будет копировать ваши движения рта. Ваш аватар будет также имитировать все ваши выражения лица, чтобы вы действительно могли сообщить своим товарищам по команде, когда они сделали это.

Как и эта новая функция, система Stanton System будет заполнена AI противника для секций FPS. Star Citizen позволяет вам покинуть свой космический корабль в любое время, и в этот момент он превращается в полноценный FPS. Это должно дать вам что-то, вы знаете, стрелять.

Cloud Imperium Games также значительно улучшила потоки объектов, снизив нагрузку на процессор вашего ПК и увеличив производительность. Разработчик говорит, что это должно быть равно примерно на 100% выше кадров, от 30 кадров в секунду до 60 кадров в секунду и т. Д.

Есть также множество новых видов оружия и кораблей, которые вы можете проверить на официальном сайте .

Что касается этих кораблей, Cloud Imperium говорит, что он добился хороших успехов в направлении создания надлежащей внутриигровой экономики, которая позволит игрокам зарабатывать корабли с внутриигровой валютой, а не покупать их с реальными деньгами.

Если вам нужно больше, ознакомьтесь с новым трейлером геймплея для Squadron 42 , автономным одиночным игроком Star Citizen.

Источник → https://www.vg247.com/2018/10/11/star-citizen-alpha-3-3-facial-recognition-frame-rate-economy/

Автор записи: Kirk McKeand