SoulCalibur VI можно будет попробовать до релиза

Как и многие современные игры, SoulCalibur VI устроит открытое тестирование перед релизом. Об этом Bandai Namco объявила в официальном «Твиттере» файтинга.

Вы сможете принять участие в сетевых поединках. «Бета» появится на PlayStation 4 и Xbox One, а PC, похоже, останется в стороне, хотя на компьютерах SoulCalibur VI тоже выйдет.

Расписание по московскому времени следующее:
• Начало: 28 сентября в 18:00.
• Окончание: 1 октября в 06:00.

Потребуется ли подписка PlayStation Plus или Xbox Live Gold, пока не уточняется. Контентное наполнение бета-теста тоже не раскрывается, но, судя по ролику в анонсе, вы сможете поуправлять Геральтом из Ривии: он появится в SoulCalibur VI на правах гостевого персонажа.

Релиз файтинга состоится 19 октября.

Be one of the first to set foot on the stage of history! ⚔ Join the #SOULCALIBUR VI Network Test to try the online versus mode on PS4 and XB1, and help us fine tune the online experience!
Start: Sept 28, 5 PM CEST / 8 AM PST
End: Oct 1, 5 AM CEST / Sept 30, 8 PM PST pic.twitter.com/ICHwgkoXvZ— SOULCALIBUR (@soulcalibur) September 22, 2018

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о