Смотреть краткие новые кадры Sekiro: тени умирают дважды Хирата Estates области

Hirata Estates-одно из первых мест, которое вы посетите в Секиро: тени умирают дважды.

Sekiro: Shadows Die Twice Hirata Estates-это немного уникальная область, как с точки зрения геймплея, так и с точки зрения места в главной истории. В новых сюжетах игрового процесса от Game Informer мы узнаем, что это конкретное место фактически не связано с остальным миром игры.

Все потому, что Hirata Estates происходит во флешбеке, который игроку нужно будет пройти для того, чтобы понять отношения с тем или иным главным героем. Из программного обеспечения только попытался такого рода воспроизводимый флешбек один раз, как часть воспоминаний гигантов в Dark Souls 2.

Хотя попытка Dark Souls 2 была жестко структурированным, кинематографическим уровнем, похоже, что подход Сэкиро гораздо более открыт и свободен. Фактически, Game Informer отмечает, что Hirata Estates будет использоваться как своего рода витрина новой основной механики игры, особенно с обходом и скрытностью.

Оба они совершенно новы для игры из программного обеспечения, поэтому очень важно, чтобы эта область учила игроков о возможностях в бою и разведке.

Недавно мы узнали больше об игровом мире Sekiro, а также о его хабе.

Sekiro: Shadows Die Twice выходит 22 марта на PC, PS4 и Xbox One.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Sherif Saed

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о