Система Rogue подразделения 2 включает в себя новый уровень деятельности под названием кражи и жадности

Сиквел Division приносит с собой много изменений, в том числе новую систему изгоев, которая включает в себя кражу и жадность.

Третий уровень расширяет текущий статус Rogue и Manhunt, с действиями PvE для тех агентов, которые не хотят опускаться до убийства своих товарищей в PvP, но морально достаточно неоднозначны, чтобы украсть все, что не прибито.

Последнее видео Arekkz Gaming идет более подробно, но в дивизионе 2 Вы можете украсть добычу, взломав заблокированные сундуки, для которых у вас нет ключа, и украсть капли снабжения Темной Зоны, а не открывать сундуки, чтобы позволить всем иметь винтовку.

Еще один аспект этой системы позволяет вам играть героя или злодея еще одним неконфронтационным способом. Если вы столкнетесь с добычей сбитого игрока, вы можете вмешаться и обеспечить добычу для них, гарантируя, что она останется на месте, пока они не возродятся и не вернутся, чтобы собрать ее, или вы можете быть полной задницей и провести ее прямо из-под носа.

Участие в достаточном количестве краж и жадности активирует воровские логова – локации на карте, которые вы должны ввести, чтобы найти ожидающего NPC, который вознаградит вас за то, что вы принесли им свои запрошенные материалы.

Все это воровство не останется незамеченным; вы все равно достигнете статуса изгоев, поэтому все, что вам чайные листья там, нужно следить за спиной.

Не забудьте прочитать обо всех изменениях, которые дивизион 2 вносит в темную зону, а также о том, как попасть в частную бета-версию, которая работает с 7 по 10 февраля.

The Division 2 запускается на ПК (через Uplay и The Epic Games Store), PlayStation 4 и Xbox One 15 марта.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Shabana Arif

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о