Rising Storm 2: Вьетнам Зарезервировано и обновлено обновление, играйте бесплатно через среду

Tripwire Interactive и Antimatter Games выпустили новое обновление для Rising Storm 2: Vietnam.

 

Обновлено обновление Rising Storm 2: Vietnam — Rearmed and Remastered, также известное как обновление 12. Чтобы отпраздновать Tripwire и Antimatter, игра становится бесплатной до середины следующей недели.

Это обновление включает в себя хороший список улучшений производительности, аудио окклюзию, новое оружие для северных вьетнамских сил, новые карты, новые головы и кинематографию для завершения кампании.

Примечания для обновления 12 приведены ниже, и бесплатная неделя начинается сегодня с 13:00 по EST и проходит через среду, 21 ноября, в 10:00 по тихоокеанскому времени, с 13:00 по восточному стандартному времени, 18:00 по Великобритании.

За это время новые игроки могут сэкономить 67% от Rising Storm 2: Vietnam и 50% от всех DLC через Steam.

Rising Storm 2: Вьетнамские заметки о перезаправленном и восстановленном обновлении

Новое оружие для северных вьетнамцев

  • MP40 — знаменитый немецкий автомат от WW2, выпущенный в NLF из советских запасов захваченного оружия.
    200-круглый ремень для RPD — этот новый вариант будет выбираться из меню выбора роли.
  • Развернувшиеся DShK-игроки из команды северных вьетнамцев смогут забрать тяжелый пулемет DShK 12,7 мм из точки пополнения запасов, перенести его на новое место и развернуть там, где им это нужно.
  • Fougasse mine — новая ловушка для северных саперов, которая в основном представляет собой большое самодельное взрывное устройство, взорванные неосторожные южные игроки, стоящие на прижимной пластине

Новое оружие для южных войск 

  • M2 Browning .50 калибра пулемет будет отображаться как статическое оружие поддержки в новых картах.

Повышение производительности 

  • Для этого обновления было реализовано значительное количество улучшений производительности, персонажей игроков, эффектов частиц, оптимизации уровня, изменений в системе Instanced Rendering, нового набора LOD оружия и набора изменений текстур с акцентом на улучшении обработка текстуры обрабатывается.

Новые карты

Это обновление знаменует выпуск двух «ремастеров» фан-любимых карт Red Orchestra 2 / Rising Storm, взяв их из исходных настроек и в раздираемые войной джунгли Вьетнама:

  • Меконг (ремастированный от «Ханто») — НФЛ, пробираясь сквозь джунгли к базе Корпуса морской пехоты США.
  • Донг Ха (ремастированный из «Гуадалканала») — ночное нападение НЛФ через джунгли на окраину авиабазы, защищенной армией США.

Звуковая окклюзия

  • Реализована новая система, в которой огнестрельные и другие внутриигровые звуки соответствующим образом влияют на окружающую среду. Это не относится ко всем звукам в игре, но будет влиять на любой звук, достаточно громкий, чтобы быть услышанным сквозь стены, и заглушать / перекрывать препятствия, такие как здания или ландшафт.

Шесть новых голов

  • Три новых головы для северных вьетнамцев
  • Три новых головы для армии США и корпуса морской пехоты (испаноязычные, коренные американцы, азиатские).

Другой

  • Кинематика для завершения кампании

Rising Storm 2: Вьетнам видел более 20 обновлений различных размеров, 12 новых карт, 16 новых видов оружия и более 250 миллионов подтвержденных убийств с момента выпуска 27 мая.

Источник → https://www.vg247.com/2018/11/15/rising-storm-2-vietnam-rearmed-remastered-update/

Автор записи: Stephany Nunneley