Rising Storm 2: обновление во Вьетнаме добавляет режим кампании в 64 игрока

Tripwire Interactive и Antimatter Games выпустили новое обновление для Rising Storm 2: Vietnam.

 

Новое обновление, доступное для Rising Storm 2: Вьетнам добавил режим кампании с 64 игроками, который позволяет игрокам выбирать между северными или южными силами.

После бета-тестирования и выхода на Steam игроки будут «бороться за контроль» ключевых территорий с 1965 по 1975 год . Силы и доступность оружия будут варьироваться в зависимости от года.

Вот разбивка возможностей многопользовательской кампании:

• Полный режим кампании в 64 игрока.
• Выберите свою сторону: возьмите под контроль северные или южные силы, сражаясь за область управления по регионам.
• сражайтесь с 1965 по 1975 год с разным количеством сил и вооружения, доступными для каждой стороны с течением времени.
• Выберите регионы, чтобы конкурировать за , армия для использования и карта для борьбы
• Северные силы могут стратегически использовать опцию Хо Ши Мина, чтобы принести сильные силы Народной армии Вьетнама (ПАВН), чтобы они могли
• Южные силы могли реагировать на тщательное временное использование Поиск и уничтожение
• Добавлена ​​разновидность: сражайтесь с классическими картами с новыми армиями, различными способностями и оружием командира, а также разными нападающими и разнообразием
• Помогите решить судьбу войны во Вьетнаме

Сообщество моддинга также получает поддержку с новой доступной картой игрока. Под названием «Шоссе 14» карта была одним из победителей конкурса «Модернизирующий конкурс Rising Storm 2: Vietnam» стоимостью 40 000 долларов.

На этой карте армия США будет сражаться «вдоль дороги через сложную местность». Они попытаются очистить цели, в то время как партизаны НФЛ «работают, чтобы остановить их при каждой возможности».

Наряду с новым режимом и картой был выпущен большой патч. Заметки довольно обширны , поэтому вы можете захотеть взять чашку перед погружением.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Stephany Nunneley

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о